Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 (змінено) мужики. доконала она меня! как я ошибался... врятли кто поможет. надо пережить просто Змінено 23 лютого 2010 користувачем Flar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Олег что случилось ? Помощь нужна ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Нееее, мой тазик такого субботника не переживет Не доверяем одноклубникам товарисщь???? Если других кандидатур нет, то предлагаю поковыряться в моей "чебурашке":) Прикрутить 7-е пороги (менял ковер), прикрутить сидушки, отрегулировать замок задней двери, поменять стекла, разобрать-собрать водительскую дверь (приклеить планку к стеклу), выставить зажигание. Работы не много, но все никак руки не доходят, а дополнительная пара рук не помешает, и все же веселей чем одному с деталями материться P.S. мне не срочно, если кому-то больше нада - я подожду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Андрей, у тебя же частный дом??? давай в очередную встречу у тебя машиной и займёмся. супруга против не будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Я тожэ за! Было-бы не плохо если-бы яма там была. Надо немного подрегулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Anatoliy_Nik, Машина у меня в гараже, на нее закончилась доверенность! Ваня, Яма в гараже имееться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 КРУТО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Встреча все-таки состоялась! Хоть и не все участники смогли приехать, но все же посидели не скучно) Интересно где пропал Олег(Flar) звоню и не могу дозвониться, где пропал Саша(Alex80) понимаю что ребенок, семья, но все же на связь как-то можно выходить, где пропал Олег(Cezar2007) вообще не слышал его уже больше года, Саша(Virus) тоже исчез безследно, хотя нет со следами исчез- забыл перед продажей своей машины снять клубную наклейку, это нехорошо. Блин, мужики, в одном городе живем и не можем никак на связь друг с другом выйти! Что за фигня?! Неужели у нас в Николаевском филиале появились дезертиры? Всем привет! Никуда я не пропал, просто времени к сожалению катастрофически не хватает, как правильно заметили работа, семья, ребенок, но виртуально я всегда с вами, и на сайт стараюсь каждый день заходить, узнать что нового происходит. Кстати скоро приближается наш всеобщий праздник - День Рождения копейки, какие планы мероприятия на этот год, ещё не думали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 alex80, Рады тебя снова видеть в строю! По поводу дня рождения копейки просьба отписываться в соответствующей теме"19 апреля День рождения копейки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Спасибо Андрей. Хотя в ближайшее время врядли смогу полноценно участвовать в встречах, мне твоя идея с "субботниками" понравилась, как по мне это поможет сблизить коллектив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Саша, привет! Наконец ты появился! Рады видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Андрей,вот я и добрался домой Спасибо тебе огромное за все Ты настоящий человек!!!! Рад нашему знакомствублин доехал правда ужасно бошка болит с непривычки завтра поеду узнаю по резине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Андрей, где и во сколько завтра встречаемся????? может по-раньше надо собраться, пока светло побольше сделаем???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 Встреча в 12 на парковке Кишени! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 Днем не смогу-работаю. Думаю что вечером тоже надо собраться, очень много вопросов для обсуждения. Нельзя тянуть до последнего как в прошлом году. Тем более что днем смогут приехать только Андрей и Толя вроде бы. Надо решить вопрос по поводу флага, наклеек и мероприятий 19 апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Товарисчи, не забываем что ближайшая субота 20-ое число, то есть четная, собираемся на встречу клуба. Как всегда 17:00 возле "Великой кишени" которая на "Колосе", я скорее всего опиздаю, так как работаю, буду к 18:00, если что определяйтесь с местом , а я подьеду сразу к вам. Жэка-шабашник, Mumik давайте знакомиться уже вживую! Ребята, нужно будет еще подкинуть денежек в клубную кассу, а то надо заказывать флаг, а средств на это не хватает. И еще, кто хочет себе праздничную клубную наклейку тоже готовим "мани", скидываемся и делаем все вместе- так будет дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 В субботу буду на своем самолете . По крайней мере уж очень хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Rybak, Буду постарацца..... У меня двое детей, куча кумовьёв и еще и ремонт дома (будь он неладен).... Вобщем пастараюся но скорее всего ненадолго... Денег в кассу дам обязательно если появлюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Rybak,Буду постарацца..... У меня двое детей, куча кумовьёв и еще и ремонт дома (будь он неладен).... Вобщем пастараюся но скорее всего ненадолго... Денег в кассу дам обязательно если появлюсь... Постарайся, что ненадолго понятно, главное услышать твое мнение о проведении празднования 19-го апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Тоже постараюсь подвалить, тока надо разобраться с зарядкой акумулятора, шото не заряжает Rybak, есле что тяги брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Тоже постараюсь подвалить, тока надо разобраться с зарядкой акумулятора, шото не заряжает Rybak, есле что тяги брать? Жень, если не тяжко будет, возьми пожалуйста, а то с работы вырваться никак не получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Rybak, договорились, есле шашель успею зделать(карб и гена) то приеди и привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Пацыки прийти не смогу работаю, и у племяницы годик исполняется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionovich 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Nimax, Как с приглашением ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Nimax, Как с приглашением ? Федор, большое спасибо Вам за поддержку и понимание! Сегодня вечером у нас клубная встреча, обязательно поднимем этот вопрос, обсудим. Когда будет результат обещаю лично с Вами связаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах