Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Мужики, меня не будет.( Из-за погоды задерживаюсь в командировке, блин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Я тожэ не смогу прийти :x уезжаю в Асканию с ночовкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 мля! а я на смене... ну не фигня ли это! мож перенесем? а? ближе к 29 гдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 мля! а я на смене... ну не фигня ли это! мож перенесем? а? ближе к 29 гдет? Я не смогу, конец года- отчеты, документы, ещё и праздник на носу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Пацаны встретимся уже в новом году.Не напрягайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Ну что дорогие Николаевцы, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ, жедать ничего не буду, ибо все чего мы захотим у нас и так будет. P.S. я надеюсь что 2 января встречи не будет, т.к. если она будет, то пройдет она под лозунгом (испугай меня). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Можно было бы встретиться на опохмел.И провести конкурс самый страшный дед Мороз, кто болльше всех и быстрее сморозит, как встретил НГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 буду краток... всех с наступающим, всем всего хорошего! если наметится встреча-звоните подтянусь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Вех с праздничком! Желаю чтобы побыстрее голова перестала болеть)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Всем привет! сегодня в тоже время и в том же месте????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Андрей, что такого глобального произошло что ты не появился на встрече ? Надо тебе передать то что ты просил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Nimax, Сорри не получилось, работал! А по электронке пульнешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Андрюха, кинь свое мыло по смске, а то нифига не могу понять как отправлять личку теперь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Nimax, Ok! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Pirat833 Денис, поздравляю с днем варенья, желаю здоровья, счастья в личной жизни (с)(Пух ) Извени что с опозданием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Спасибо.Лучше позже, чем никогда.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Граждане Николаевцы, завтра по плану должна состоятся встреча. Кто нибуть собирается там присутствовать ? Или как обычно никого ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Встреча все-таки состоялась! Хоть и не все участники смогли приехать, но все же посидели не скучно) Интересно где пропал Олег(Flar) звоню и не могу дозвониться, где пропал Саша(Alex80) понимаю что ребенок, семья, но все же на связь как-то можно выходить, где пропал Олег(Cezar2007) вообще не слышал его уже больше года, Саша(Virus) тоже исчез безследно, хотя нет со следами исчез- забыл перед продажей своей машины снять клубную наклейку, это нехорошо. Блин, мужики, в одном городе живем и не можем никак на связь друг с другом выйти! Что за фигня?! Неужели у нас в Николаевском филиале появились дезертиры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Rybak, Может мы что-то не правильно делаем что от нас люди разбегаються! Продолжу список дезертиров: Женя (Hennedy), Олег (Dlinniy), девушка загадка (Hushi). Предлагаю встречи проводить немножко по-другому! На данный момент у Nimaxа - накрылся движок, у Rybakа и Flarа - движки наладом дышут, у остальных тоже думаю найдется что подшаманить! Моя предложуха - заместь поглащения пиццы и резинового пива под умничание и пустые советы, устраивать так называемые субботники! Например завалюемся с резиновым пивлом и пиццой к одноклубнику на гараж, и там не словом, а делом помагаем! С Hennedy такое практикуем уже давно! Весело общаемся, обменюемся опытом, необходимым инструментом и дело делаем! Иногда когда есть свободная пара рук беремся за две машины сразу! Предлагаю высказать кто, что по энтому поводу думает и начинать потрошить машину Nimaxa;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Rybak, Может мы что-то не правильно делаем что от нас люди разбегаються! Продолжу список дезертиров: Женя (Hennedy), Олег (Dlinniy), девушка загадка (Hushi). Предлагаю встречи проводить немножко по-другому! На данный момент у Nimaxа - накрылся движок, у Rybakа и Flarа - движки наладом дышут, у остальных тоже думаю найдется что подшаманить! Моя предложуха - заместь поглащения пиццы и резинового пива под умничание и пустые советы, устраивать так называемые субботники! Например завалюемся с резиновым пивлом и пиццой к одноклубнику на гараж, и там не словом, а делом помагаем! С Hennedy такое практикуем уже давно! Весело общаемся, обменюемся опытом, необходимым инструментом и дело делаем! Иногда когда есть свободная пара рук беремся за две машины сразу! Предлагаю высказать кто, что по энтому поводу думает и начинать потрошить машину Nimaxa;) Я обеими руками за! Только у меня например гаража сейчас нету. И есчо я щаз ваще не на ходу- вчера распи***лил 3 колеса! Привет нашему "Автодору":br: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Я постараюсь тебе помочь с дисками. Субботники можно у меня делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Предлагаю высказать кто, что по энтому поводу думает и начинать потрошить машину Nimaxa;) Нееее, мой тазик такого субботника не переживет А если серьезно, то с финансами щас не очень чтоб капиталку затевать. P.S. а вообще затея очень нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Я Андрея поддерживаю на 100%. надо только решить у кого первого соберемся..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Мужики я застрял в селе. двиг накрылся. не заклинило пока но своим ходом никак не доеду. Дед попал в больницу с раком, в личной жизни проблемы + все хозяйство в селе легло на меня.+ универ. зашиваюсь мотатся на маршрутках в село и назад. простите что так получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Мужики я застрял в селе. двиг накрылся. не заклинило пока но своим ходом никак не доеду. Дед попал в больницу с раком, в личной жизни проблемы + все хозяйство в селе легло на меня.+ универ. зашиваюсь мотатся на маршрутках в село и назад. простите что так получается. Олег, не извиняйся, понимаем. Только почему ты раньше молчал?! Скажи какая помощь требуется от автоклуба-поможем!!! Я постараюсь тебе помочь с дисками. Субботники можно у меня делать Женя, скажи свой тел. я перезвоню. Поговорим за диски, а то я нашел колеса по нормальной цене- теперь думаю покупать или нет, может у тебя интереснее вариант будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах