Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Друзья, у меня есть идея! Так как завтра четная субота, а значит по плану у нас встреча, то надо всем подтягиваться, хватит лентяйничать и заниматься бог знает чем (шучу конечно). Но в этот же день будет торжественное открытие 4-го этапа ралли "Кубок лиманов", в котором между прочим учавствуют наши одноклубники из Одессы- "Bogatkin Rally Team". Поэтому предлагаю нашу встречу перенести к Сити-Центру время 17:45-18:00 и поддержать громкими фа-фа наших сигналов и добрыми словами одноклубников которые будут выступать на близкой нашим сердцам машине-"копейке". Что скажет общественность?

Программа соревнований здесь- Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не против, только хотелось, чтобы побольше одноклубников приехало, а не 3-4 чел как обычно :)

Коля, кто-то из Киева будет?

Поділитися повідомленням

MuMik,что гоняться будете:multi:

Rybak,привет дружище:br:в среду буду в Николаеве. Если что можно пересечься:az:

alex80,дароф) ремень захватить?

Поділитися повідомленням

blade2008 дароф, :) , да захвати, когда сможем пересектись???<script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_688520", false);*</script>

Поділитися повідомленням

blade2008, привет-привет! Звони- придумаем, правда не знаю как со временем будет.

Поділитися повідомленням

Итак вчера встретились и наконец познакомились с соседями-одноклубниками из славного города Одесса, за что им говорим спасибо, очень приятно. Хочу сказать спасибо всем николаевцам кто смог вырваться и приехать на встречу. А сегодня болели за Богаткиных на 4-м этапе "кубка Лиманов".

Маленький фото-видео отчет(за качество не бейте, кроме телефона с собой фотоаппаратуры больше не было):

Зображення" rel="external">Посилання

Сегодня вечером в 18:00 возле Сити-Центра награждение победителей, так что кто может подтягиваемся!

Поділитися повідомленням

Эх, я токо в 18:00 выеду с Баштанки. Сначала на Казарского, потом на ж/д вокзал. Коля, как бы пересечься, деньги на детдом передам?

Поділитися повідомленням

vex1973, я где-то к половине седьмого подьеду к Сити-Центру, а потом хочу провести наших одноклубников из Одессы, но как долго продлится вручение призов не знаю, думаю что с час точно. Когда будете свободны позвоните- и решим где пересечься, ОК?

Поділитися повідомленням

Никто не забыл что завтра четная субота? В 18:00 на "нашем месте".

Поділитися повідомленням

alex80,дароф дядька)))извени что не пересекся с Тобой в городе.Повезли нас потом в Южноукраинск, и дальше бусиком домой.Ток вчера приехал.Завтра будет машина с завода в городе, передам ремни с водилой, телефон сообщу дополнительно завтра в личку. Еще раз ам сори:bk:

Поділитися повідомленням

blade2008 :), привет, ничего страшного, сам замотался, забыл тебе позвонить тогда.

Поділитися повідомленням

мужики всем привет! наконецто немного розгребся с универом и работой!

Поділитися повідомленням

делал свой челенджер.... тормаза пропали...

колодки стерлись, а задние вообще заклинило! но на встрече есть что показать! есть пару интерестных буджетных доработок! салона!

Поділитися повідомленням

Типа тюнинх? Надеюсь это не синие мигающие лампочки в писялках омывателей стекла?:multi:;)

Поділитися повідомленням

писялках

Николай, что это за слово не литературное?? ссыкунцы они называются а не "писялки".....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз