MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Олег, спасибо за предложение, но думаю втроем прокачивать тормоза не с руки.... хотя если просто за компанию постоять... Спасибо все равно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 у меня когда ремонт в гараже то как минимум трое! один работает, другой инструмент подает, а третий за повора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Так и я всегда рад помочь! Где и во сколько? Кстати мне тоже желательно прокачать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Rybak, Колян, можно как-то после работы сдыбаться.... Можно у меня в гараже на Ингульской... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Миша, согласен. Только в пятницу получится? Сегодня хочу к Жэке завести сидушки, а на завтра все расписано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Rybak, привози, можно сразу и про качать MuMik, тоже подъежай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 давайте сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 А давайте! Только вот успеем ли? У меня немного качать надо, быстро. Но очень хотелось бы еще движок прикрутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 давайте, тем более я уже технологию придумал как мотор тебе приделать))) сам подымал и епся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Женя, я заглядывал- он вроде стал на место уже, газку дал и все на своих местах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Rybak, ну вот, забитый... залог успеха! и я кажется знаю об шо у тебя трет кардан, есле ещё трет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 еще трет, только звук глухой и негромкий, такой как вроде трет в районе крестовин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Rybak, то может быть болты крепления ремней безпеки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Так раньше ведь не терли... хотя может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Rybak, ну тыж салон разбирал? мог перепутать местами, снизу надо закручивать короткие болты, а на стойки длинные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 так шо?? на скоко?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 MuMik, коля будет орентировачно к 1930, можеш раньше подхехать когда освободишся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 ок... позвоню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Жэка-шабашник,Я доехал домой)))Спасибо огромное за помощь Rybak,тоже спасибо что помог, бо Женя видел, завестись не хотела вообще... Алекс для тебя у Женьки обещанный подарок)))Еще раз всех Вас с прошедшим днем автомобилиста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 blade2008, Всегда пожалуйста, обращайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 blade2008, Серега, тебя тоже еще раз с праздничком прошедшим! Мне то за что спасибо? Это Женя все... Рад что у тебя все благополучно решилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 Товарисчи, сегодня встречаемся в 17:50 на нашем прежнем месте возле "Кишени", а потом в 18:15 выезжаем к Жене в гараж, мы ведь встречи теперь у него проводим, это для тех кто не знает где у него гараж, кто знает может сразу в гараж ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 а потом в 18:15 выезжаем к Жене в гараж, мы ведь встречи теперь у него проводим видел,видел эту кучу бутылок с под пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Серега, неправда это все, нас подставили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Rybak,Жеке раскажи,жаль с Вами тогда не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах