Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 MuMik, кто как хочет так язык и ломает... Кто как хочет так и дрова на зиму запасает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 ну.... синие писянци- секунци.... я поставил эконометр и датчик давления масла! Коля думаю про датчик масла тебя заинтересует! ну и конечно немного побаловался со светодиодами....... но не в омыватели я их ставил!!!! честно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 я поставил эконометр Мне это тоже интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Flar, а мы с Женей(Жэка-Шабашник) уже устранили мою проблему с давлением масла))) Теперь хочется тахометр. Кстати, мы немного не в той теме общаемся по таким вопросам, давайте перейдем в "курилку". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 мужики давайте перенесем встречу на воскресенье??? кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 я не "за".... воскресенье это же выходной для организма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Я работаю в воскресенье, но вечером смогу. Кстати в суботу открытие ралли, а в воскресенье само ралли будет в Николаеве. Посмотрел погоду- обещают в воскресенье дождь, так что встречу лучше делать в суботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Всем ПРИВЕТ! Народ, у кого какие планы на суботу? Может ну их нах... эти планы?! Все-таки праздник у нас- день Автомобилиста! Есть предложение, часам к 10-11 подьехать на парковку "МЕТРО" где будут проходить соревнования по слалому между автоклубами, посмотреть на мастерство вождения, поболеть и т. д., после этого в 15:00 будет сходка всех ВАЗоводов в честь дня автомобилиста на верхнем БАМе, можно и туда заехать засветиться, посмотреть что к чему, а после едем к Жене-Шабашнику в гараж и отмечаем!!! Анатолий говорил что у него есть мангальчик, по дороге прикупим чего-нить пожевать и горячительного. Гараж у Жени здоровый так что все поместимся, я возьму обогреватель. А по поводу машин обсудим при встрече возле "МЕТРО" где их поставить и кто будет "развозчиком пиццы", а точнее наших бренных тел вечером.:at:8 ( Что скажете, господа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 хитро придумано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 я тоже могу взять обогреватель! у меня в гараже держит 23 градуса стабильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) и у меня тесть в гараже даже холодильник есть есле шо Змінено 25 жовтня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Олежка, конечно бери! Это тот которым я потолок в машине натягивал? Жэка, в такую погоду как сейчас думаю что холодильник нам не понадобится, но это большой плюс летом! Михаил, а как нам понимать твои слова? Это согласие или отказ, или все сразу... хитро придумал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Михаил, а как нам понимать твои слова Я буду постарацца.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 я за двумя руками. мангал возьму. буду с женой и малым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Постарайтесь пожалуйста! А то без Вас скучно будет. Есть вариант перенести пятничный "день мужчин" на суботу, но это по личному усмотрению конечно же, а то ты на встречу всегда с больной головой приезжаешь, а теперь есть возможность сделать наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 перенести пятничный "день мужчин" Он в любом случае будет перенесен...... Прошедшая пятница показала что бурно проведенный "международный день мужчин" позволяет проснуцца в субботу в 17.00 (а точнее не проснуца а слезть с кровати).... буду с женой и малым Толян, а семье не будет некомфортно в ГАРАЖЕ с пьяными мужиками?? Я например когда выпью я матом разговариваю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я например когда выпью я матом разговариваю..... ты не один такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 буду в субботу на своей родимой в Николаеве) Ток вот вопрос, день автомобилиста и я за рулем((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я лично считаю что разговаривать аккуратно, а не орать, матом это ничего страшного. Если Толян будет с Сашей и Ваньком, то и моя Катя присоединится если вы не против. Nimax, ты будешь? Постараюсь завтра или в четверг заехать к Жэке чтобы помочь с порядком в гараже, придумаем стол и заодно сидушек привезу. blade2008, Серега, так мы тоже будем за рулем почти до вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Короче я с Вами, родная на ночь приютит)))) Возьму с собой плед)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 друзья, мне в субботу нада на капиче прокачать тормоза..... батя на шохе на дачу уезжает, а капич нужен будет до вечера.... у кого время и желание будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 MuMik, подежай к мене) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 во скока?? номер тела дай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 я помочь могу если что! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах