Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Друзья, у меня есть идея! Так как завтра четная субота, а значит по плану у нас встреча, то надо всем подтягиваться, хватит лентяйничать и заниматься бог знает чем (шучу конечно). Но в этот же день будет торжественное открытие 4-го этапа ралли "Кубок лиманов", в котором между прочим учавствуют наши одноклубники из Одессы- "Bogatkin Rally Team". Поэтому предлагаю нашу встречу перенести к Сити-Центру время 17:45-18:00 и поддержать громкими фа-фа наших сигналов и добрыми словами одноклубников которые будут выступать на близкой нашим сердцам машине-"копейке". Что скажет общественность? Программа соревнований здесь- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Дядя Ваня согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Я не против, только хотелось, чтобы побольше одноклубников приехало, а не 3-4 чел как обычно Коля, кто-то из Киева будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 MuMik,что гоняться будете Rybak,привет дружищев среду буду в Николаеве. Если что можно пересечься alex80,дароф) ремень захватить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 blade2008 дароф, , да захвати, когда сможем пересектись???<script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_688520", false);*</script> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 alex80,блин помню ток ремень напомни, а то с этой работой запара полная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 blade2008, всё правильно ремень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 alex80,вечером на автовокзале буду, набери меня часа в 4-5, точно договоримся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 blade2008, ок, вечером в среду позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 blade2008, привет-привет! Звони- придумаем, правда не знаю как со временем будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Надо потдержать наших обязательно. Так что постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Итак вчера встретились и наконец познакомились с соседями-одноклубниками из славного города Одесса, за что им говорим спасибо, очень приятно. Хочу сказать спасибо всем николаевцам кто смог вырваться и приехать на встречу. А сегодня болели за Богаткиных на 4-м этапе "кубка Лиманов". Маленький фото-видео отчет(за качество не бейте, кроме телефона с собой фотоаппаратуры больше не было): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Сегодня вечером в 18:00 возле Сити-Центра награждение победителей, так что кто может подтягиваемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Эх, я токо в 18:00 выеду с Баштанки. Сначала на Казарского, потом на ж/д вокзал. Коля, как бы пересечься, деньги на детдом передам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 vex1973, я где-то к половине седьмого подьеду к Сити-Центру, а потом хочу провести наших одноклубников из Одессы, но как долго продлится вручение призов не знаю, думаю что с час точно. Когда будете свободны позвоните- и решим где пересечься, ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Никто не забыл что завтра четная субота? В 18:00 на "нашем месте". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 alex80,дароф дядька)))извени что не пересекся с Тобой в городе.Повезли нас потом в Южноукраинск, и дальше бусиком домой.Ток вчера приехал.Завтра будет машина с завода в городе, передам ремни с водилой, телефон сообщу дополнительно завтра в личку. Еще раз ам сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 blade2008 , привет, ничего страшного, сам замотался, забыл тебе позвонить тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бармалей 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Здравствуйте товарищи когда следующая встреча клуба ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Бармалей, приветствую! В следующую четную суботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 мужики всем привет! наконецто немного розгребся с универом и работой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Flar, привет и тебе мужик! Как успехи? Пропал совсем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 делал свой челенджер.... тормаза пропали... колодки стерлись, а задние вообще заклинило! но на встрече есть что показать! есть пару интерестных буджетных доработок! салона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Типа тюнинх? Надеюсь это не синие мигающие лампочки в писялках омывателей стекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 писялках Николай, что это за слово не литературное?? ссыкунцы они называются а не "писялки"..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 MuMik, кто как хочет так язык и ломает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах