Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 blade2008, жаль, надо было работу бросать и ехать к нам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Добрый день!!! А что у нас сегодня со встречей??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 MuMik, Драсте!, Всех миллости прошу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Я планировал подъехать, но ввиду некоторых причин - не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 к тебе Евгений?? во скоко??? кто еще будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 А где будет сбор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 MuMik, ага! Nimax, наверно на старом месте в тоже время), думаю можно раньше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Nimax, наверно на старом месте в тоже время), думаю можно раньше.. Возле "Кишени"? В какое время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 наверное как всегда, 17.45, можно было бы раньше но Коля наверно работает Rybak, работаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Rуbak, на встречю не приедит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 тогда можно раньше шоб светло ещё было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Всем привет! Есть предложение устроить завтра, 28-го, вечером внеочередную встречу автоклуба, так сказать завершающую этот год. Кто приедет? Женя и Макс-Нимакс говорили что согласны, я приеду, кто еще? Можно встречу провести например в "Страусе", как Макс говорил, приехать без машин, выпить по бокалу пивка или чая и посидеть вспомнить все интересное в уходящем году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Я!!! Я!!!! Я!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Отлично, нас уже четверо, сегодня позвоню Толику, Саше и Денису с Ваней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 А в какое время встреча? И где собираемся? Возле входа в Южный буг и Фоксмарт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 (змінено) Nimax, давайте возле входа в южный буг в 18:00, в 18:15 заходим в кактус, остальные кто к этому времени не успеет подойти подтянутся уже в Страус. Змінено 28 грудня 2010 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 ок!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Постараюсь приехать, если смогу доехать глядя на сегодняшнюю погодку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 alex80,Саша так надо без машины быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Я тоже буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 и я был))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Завтра встреча будет? Денис и Жека, будут если будет встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Извольте - без меня..... Рождество и все такое..... С каждым кумом вмазать надо, а у меня двое детей - кумовьев пруд пруди - весь январь бухаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Меня тоже не будет! Рождество, кумовья и все такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах