nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Думаю к следующей я подтянусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Чисто ради поржать. Кто нить соизволит завтра быть на встрече ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Ну я могу наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Ну вот нас уже четверо намечается. Чисто ради поржать. Чего ржать-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Я буду, только чуть позже 18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Rybak,Ты будешь сегодня???? мне бы наклеечку на 2106 клубную нацепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 кто сегодня будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Так до Кулибина в гараж сразу едем или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Завтра как обычно или как? Тишина нездоровая какая-то. MuMik, нашел я наклейку Nikolaev, даже вроде две. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) MuMik, нашел я наклейку Nikolaev, даже вроде две. а мне ? З.Ы. Возможно опоздаю, буду в Широкой балке. Змінено 15 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 feb73, Это же прэлесно!!!! Завтра и наклеим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Я как всегда опоздаю, потому что на работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Народ, ну что завтра на том же месте в тот же час? Я подпоздаю так как на работе сам завтра буду и раньше уйти не смогу, прозвоню вам и подьеду туда где вы будете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Конечно-конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Для тех, кто недавно на форуме-встречи каждую четную субботу в 18.00 на парковке Кышени, что возле автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Скорей всего не получится присутствовать. а может и буду, еще не знаю 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Так что, завтра как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Простите меня пожалуйста - но меня не будет Эдик не продавай майфун пожалуйста - я на неделе постараюсь забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Как вы поняли я тоже не смогу присутствовать, у брата днюха- меня не пускают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 кто завтра желает явится на встречу ? в частности вопрос к новичкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Да, действительно, зарегистрировались в последнее время несколько человек, а мы их не видели. Поверьте, люди мы абсолютно адекватнные и вменяемые, машины не бьём, бензин из баков не воруем. Я думаю, что раз в две недели можно выкроить пару часов времени. Так что ждем-с. Кулибин, ты где, ау!!! Сегодня тебя не хватало на слаломе. Хотя я за руль своей машины тебя не посадил, бегал бы трусцой вокруг фишек, показывая при этом повороты руками:bm: Змінено 19 серпня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Поверьте, люди мы абсолютно адекватнные и вменяемые, машины не бьём, бензин из баков не воруем разве что пока мы трезвы Кулибин, ты где, ау!!! Сегодня тебя не хватало на слаломе. Хотя я за руль своей машины тебя не посадил, бегал бы трусцой вокруг фишек, показывая при этом повороты руками с этой фразы мы доооооолго смеялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 разве что пока мы трезвы Ну зачем же людей пугать. Да куда все подевались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Эдик, пятница день тяжкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах