Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В Николаеве вроде делают в трех местах. Когда узнаю точно- отпишусь. А в инэте нашел за 140грн. шт. в Киеве, и за 230 грн. шт. в Николаеве.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята может у кого валяется рабочий динамик 13?? ато мой захрепел. аж уши скручиваются!!! мож кто продаст?

Поділитися повідомленням

Flar, а на 13 - это, которые в двери передние, коаксиал 13 см? если да, то есть два штуки, Пиониры, без решетки, где-то гривасей за 50 отдам. Состояние отличное, просто покупались у знакомого в комплекте, большие динамики поставил сзади на полке, а эти остались.

Поділитися повідомленням

vex1973,

Огромное спасибо! динамики подошли. звучат хорошо! в 100 раз лутше чем мои старые! СПОСИБО!

Поділитися повідомленням

Мужики, сделал я себе номер! Сделали очень быстро и качественно, в Киеве. В понедельник отправил по эл. почте сканы документов, в 15:30 перекинул деньги на карточку, через час номер уже отправили из Киева, во вторник поехал в Гюнсел и получил. Так что всем рекомендую( не дай бог конечно вам такой случай) эту фирму- Посилання. А кстати, номер мне обошелся в 200грн.+ доставка 14грн., в Николаеве дешевле 300грн. я не нашел нигде.

Поділитися повідомленням

Ребята, помогите пожалуйста, может у кого-нибуть завалялась лампа ИФК120 или есть какаята старая фотовспышка

просто очень нужен страбоскоп для настройки двигателя а без него никак не получится

Поділитися повідомленням

Народ, подскажите пожалуйста, если застелить полик в машинке линолеумом с подкладкой, полу ничего не будет, а то слышал что может начать оцеревать.. ( просто кусок хороший остался как раз в размер и цвет подходящий)

Поділитися повідомленням

LAD01, пол совецкого союза ездили с линолиумом..... и ниче..... мы же ездим на их машинах:)

Салон антикором обработан???

если да - стели линолеум смело...

если нет - стели линолеум, не стели линолеум - сгниет одно..уйственно....

Поділитися повідомленням

Да ничего особенного в коррозии этот линолеум не добавит, а вот родная шумка(типа ватина пресованного) это опасная штука, столько влаги впитывает, ее лучше не стелить( у меня сейчас такая фигня).

Поділитися повідомленням

Коля я свою машину 2 недели сушу! поднял коврик а там вода...

пришлось салон расскидать....

от сырости мне помогли газеты. я оставлял под ковриками на сутки твои газеты а потом влажные заменял на сухие. 2 недели сохла!

Поділитися повідомленням

Олежка, теперь ты понял истинное предназначение того "окошка" в запорожце на видео вконтакте?:multi:

Поділитися повідомленням

Nimax,скока денег??? мож она станет неотъемлемой частью клубной наклейки :)?

Заезжал сегодня на Кирова на авторынок в ангар где б/у резиной торгуют.....

Можно взять за 400-550 грн пару нормальной зимней резины....

Себе точно буду там брать.... Зиму откатаю, а потом она же и на лето останется

Поділитися повідомленням

мужики такой вопрос:

короче говоря загорелся я поставить на свой Челенджер белые флипера. мож кто знает где и как их можно купить у нас в городе или в Украине.

подскажите пожалусто. буду очень благодарен за любую информацию

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз