Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Интересно, почему такие разные отзывы о этой резине? Миша грит что резина хорошая, Олег говорит что плохая? З.Ы. И все же. Люди, где можно перебрать стартер, чтоб с гарантией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 у меня был прлярис 2 . не знаю мож из за ширини 145 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 А что это за ширина такая ? 145 эт даже уже чем на Тавриях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 блин Олег, ты где их брал и на какие диски надевал??? Как тебе пришло в голову их купить??? Макс реально есть такие шины - Посилання Я В ШОКЕ!!!!! это ж *** какой-то велосипедный размер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 мне их с Германии дядя подогнал. а на тот момент был напряг с деньгами вот и пришлось поставить! они новые были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 у меня был прлярис 2 .не знаю мож из за ширини 145 ? Так епта, Олег. У них же индекс нагрузки мненьше чем на 175/70. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Олег, а сколько им лет? Может они просто задубели, ведь один важнейших показателей зимней резины ее мягкость при минусовой темературе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 ей года 3 она была нульцевая как привезли. но сейчас твердая как летняя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) Жека, проконсультируй плиз. На не сильно прогретом движке, начинаю разгонятся (обороты перед началом 1400 ) проехав 2 квартала, сбрасываю газ. И тут обороты резко падают до 800-900. И постепенно возвращаются до 1400-1500. Из за чжго такое происходит? Как уже заколебал этот Солекс. Змінено 5 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Nimax, ХХ надо сотреть, наверно сильно открыта заслонка и вакум идёт в трамблер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 С рожеством Христовым, вас Николаевцы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 вас Николаевцы Макс, откуда такая открытая дикриминация? Не дай Бог, конечно, чтобы врожденная. Поздравляю с праздником !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Не понял, это к чему сказано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Не понял, это к чему сказано? Это к тому что Вадим из Баштанки А если читать твое поздравление то типа к нему оно не относится З.Ы. В продаже появился 25-й выпуск журнала "Автолегенды СССР"..... И какая вы думаете там машина??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 О, отлично. А сколько нынче он стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 50 купонов - белого цвета..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Миша, совершенно верно, это я хотел сказать. Макс, если это уж очень обидно показалось, то увы - я не хотел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Вадим, под Николаевцами, я имел в виду всю Ник. обк. Для меня, что Баштанка, что Новая Одеса, что Первомайск. Это один регион. Так что без обид. З.Ы. Снял только что стартер, на силовой проводбез слез смотреть нельзя. А сам стартер как погремушка детская. В общем буду надеятся, что получится его реанимировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 MuMik, а я уже купил две штуки(автолегенды) себе, так что теперь у меня три копейки, две белые и одна красная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Тишина гробовая. Где фсе подевались??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 все смотрят на гробовую тишину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 мдя... короче говоря вздумалось мне сделать небольшой фильм про наш автоклуб а точнее про наш филиал так сказать. работы пока нет (по специальности), опыт работы в сфере семки дней рождений, юбилеев и других торжественно - радостных мероприятий и институтских шабашей имеется, камера тоже. вопрос стоит в материалле и наших фотографиях. поэтому попрошу желающих принять участие в создании приключенческого фильма из жанра Экшн))) "Лада или монолог возле незаводящейся машины" порытся и найти парочку интерестных фото из нашего клубного отдыха или ремонта наших средств передвижения (велосипед, машина) прошу не путать с бензопилой (поверте были случаи!!!!! при встрече расскажу) с последующей передаче ихм мне. у меня все! отпишитесь кто за кто против. и конечно же ваши предложения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Неплохо придумано! Но для начала научись отвечать на звонки!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Flar, я только за, фотки подготовлю и передам на встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Ваня так это ты бал?!! я немного занят тогда был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах