Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Nimax, НУЖНА!!!!!! а что это за звер?? это вайтволлы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Жэка-шабашник, ну можно и так. просто срочно надо. скоро бортировать буду да и поставлю за одно. а потом не охота снимать заново. мож кто на форумах других видел? или на аукционах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Flar, на этом форуме много раз видел, у меня самого есть в гараже, тока 3 штуки вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Посилання Олег, посмотри здесь, спишись с человеком, может что получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Мужики у когото есть наклейка нашего клуба маленькая - куплю! прилеплю на хундай! )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Kapendos, слюшай, дарагой! Зачэм дэньги, вай! Макс, вот результат пропущенных клубных встреч. Я ж сделал на всех клубные наклейки нового образца и всем бесплатно наклеили кто захотел. Ты чего какие деньги, звони договоримся, а лучше приезжай на встречу- вместе сразу и наклеим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimal 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Всем привет. Я на форуме человек новый еще не освоился. А где мож посмотреть где и когда у вас проходят встречи? Я не нашел соответствующей ветки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 (змінено) Optimal, привет! Всегда рады пополнению хороших людей! Про встречи можно посмотреть в теме "Встречи". Фотки были вроде в отдельной теме "Фотоотчет". А вообще каждую четную суботу в 18:00 на парковке "Велика Кишеня" который возле автовокзала. Правда на зимнее время мы решили организовывать у Жэки-Шабашника в гараже встречи. Но еще не известно как у Жени будет завтра с работой. Я завтра отпишусь и скажу точно. А вообще если есть желание, звони- 0938478888- Колян. Надеюсь наш клуб и ты будем полезны друг другу. Змінено 5 листопада 2010 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 Всегда рады пополнению хороших людей! Точно, а пополнению хороших людей хорошими людбми еще больше рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Жэка-шабашник, если они тебе не нужны и подойдут к тесм что я куплю то мож как-то договоримся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Flar, Олег, ты чего трубку не берешь? Совсем пропал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Класс Колян спасибо! Я со своим ремонтом не тока выбился из клуба а еще и из жизни! Утром на работу с работы на ремонт домой уже ночью и спать! И так же два месяца ))) Ну ничего скоро финиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Понимаю, Макс. Но это дело нужное. Успешного завершения ремонта тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 ремонт єто полый кошмар. у меня уже 3 год 2 квартиры делаем.... капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 А я тупо переехал в хату не доделав ремонт.... два года делать надоело.... а переехал и вообще на ремонт забил ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 А я тупо переехал в хату не доделав ремонт.... два года делать надоело.... а переехал и вообще на ремонт забил ... Ремонт не заканчивается не когда, он может только приостановится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Rybak, а я тя сегодня на Садовой видел! пролетел как пуля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Flar, так дороги ж плохие, вот и приходится ехать побыстрее чтобы ямы не мешали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Я думаю будет интересно почитать -protidai.com.ua ... много занимательного можно почерпнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Всем привет. И как вам погодка? Кто сегодня за рулем, кто на летней резине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Привет. Погодка жесть, постоял утром возле машины, подумал и пошёл на маршрутку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 А я нифига не напрягался.... Пришел в гараж на пол часа раньше, сам переобулся в шиповку, и ганяюпо городу..... Не напугала меня сегодня погода..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 MuMik, сразу видно, опытный и запасливый водитель. Погода нас опять захотела поствить раком. Завтра грозу обещают и плюсовую температуру. Главное чтобы мороза небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 да... погодка супер... а мне завтра в село эхать.. вот думаю стоит или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах