Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) Всем большое спасибо за поздравления! Теперь моей смекалке и силе духа огромнейшее непаханое поле для разгула. MuMik, Миша, и мне наверное теперь по-праву можно брелком прибарахлиться? Дэн, поздравляю. А что за агрегат взял? А то я с мабилы в нете, и нефига не вижу. Миша, пасибо что не забыл про брелок. 2101 1.2 1972г.в. Змінено 23 грудня 2010 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Pirat833, раритет ЙОПТА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Pirat833,Дэн, тебе как уважаемому одноклубнику - полюбасу брелок будет... Интересно а Толя на мерин брелок ВАЗовский перевесил?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Жэка-шабашник, Женя, сед ня, загижигание сделал, позднеее, стала ехать веселее. Лачик 1.8 с о старта курит, нервно в стороне. Но все равно нужно к тебе подьехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Nimax, пиодваливай завтро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 В 16. 30 -17.000 не поздно бут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Nimax, позно, это не дело пяти минут и вапще там сварка нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Жека. Реально, раньше не польучаеться. А если завтра устроить последнюю встречу в этом году. В друг кто захочет подьехат. Кто за??@ С меня пиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Nimax, встречу надо устроить шоб Коля привез мой штангель!!! пиво всем кто будет на встрече?)) можно попробовать и зделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Пиво, в принципе фсем. Хотя зная Николаев, то и багажника, не хватит. Но только после намеченых действий. А то тазик вообще перетанет ездить. В общем, к то за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Большое Спасибо одноклубникам: Жэка-шабашник за помощь и непосредственное участие, Rybak за подгон съемника сайлентблоков и еще кой чего, Ваня за транспортную поддержку, непосредственное участие в процессе и терпеливое ожидание своей очереди на яму))) Хорошо все-таки, что есть наш клуб, а то бы я там вчера долго ковырялся.И это у нас я так понимаю состоядась предновогодняя встреча клуба. И особое спасибо. Человек-светлячек ааа!!! в моем гараже)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Жэка-шабашник, еп-те, а я и не заглядывал в пакет с инструментами- пришел домой, положил его на полку и все, ты его там, в пакете, и оставил? По поводу встречи я за, только 26-го и 29-го у меня не получится никак. Так что вы или без меня, или если есть еще такие же как я(у кого не получается в эти дни) можно в другой день встретится. Жэка, штангель подвезу в ближайшие дни обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Pirat833, всегда пожалуйста!, та ты бы и сам справился, гений-подвесочник!))) тем более весь инструмент у тебя есть!! Rybak, та я сам веноват!, увлекся пиратский болидом))) чего не будеш??? пиво шаровое!!!! (обращатся к Нимаксу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Жэка-шабашник, я работаю, а после работы уже расписан вечер, изменить планы не могу к сожалению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Это какой то пипец. Похолодало, и у меня сдох компрессор на дудках. Теперь сигналить могу только ПАСАНСКОЙ кукарачей. Все Ара на рынке смотрели как на своего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Так можешь теперь у них фрукты со скидкой покупать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Петросян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Макс без обид ну помоему КУКАРАЧИ твою копу всегда за свою признают .... внешность у неё такая!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 MuMik, хахахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Макс без обид ну помоему КУКАРАЧИ твою копу всегда за свою признают .... внешность у неё такая!! Это как понимать? Типа вся моя машина это сплошной Ара тюнинх? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Nimax, почему сплошной??? не сплошной а частичный Кстати предлагаю Вашему вниманию весьма забавный ролик - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Макс без обид ну помоему КУКАРАЧИ твою копу всегда за свою признают .... внешность у неё такая!! пять балов! Макс, мы шутим, по дружески, не злись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Парни, где можно хорошо перебрать стартер. На мою колхозную машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Nimax, а сам некак? какой может быть стартер новый гот на носу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Сам, ну ни как! А что новый год? Ездить то нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах