feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 а хорошо все просчитали, Интересно по каким формулам расчитывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 я был Где? Если бы не мой навигатор, ты бы из гаражей своих хрен бы выбрался:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 feb73, а вы в гараж все таки поехали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Sashko, ну это у нас часто случается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Пачинили кучу машин))) а мою так и не сделали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 MuMik, надо было приезжать раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Sashko,да я как бы и не поздно приехал )))) в 18.01 - мне кажется это не поздно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 MuMik,кстате узнавал пр датчик, про плавание, лучше заменить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Жэка-шабашник,конкретнее друк мой..... какой дадчик???? их же там мля 500 штук.... заменить то не проблема, скажи только какой???? или оба нахрен перекрутить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 MuMik, датчик температуры, тот нижний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 на который вы с Эдиком варежкой клемму одевали?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 MuMik,Эдик варешкой, Я -БЕЗ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Эдик варешкой, Я -БЕЗ! Не трынди, наоборот!!! MuMik, датчик датчиком, а пробку выгнать надо в первую очередь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 feb73,это ты! не трынди! я без варешки одел! Учитывая многочисленные просьбы, привожу методику удаления воздушной пробки из системы охлаждения.Это стоит делать в первую очередь, в случае появления каких бы то ни было нарушений в работе системе охлаждения. 1. Снимаем пластиковый экран двигателя. Он снимается просто сдергиванием его вверх со шпилек на которые он одет резиновыми уплотнениями. 2. Отпускаем хомут и снимаем трубку с подогрева дроссельного узла,там их две, снимаем любую. 3.Отворачиваем крышку расширительного бачка и накрыв горловину бачка чистой тряпкой, дуем в расширительный бачок, пока из снятой трубки не пойдет тосол. Если вы сняли ближайшую к себе трубку, то тосол пойдет из нее, если сняли дальнюю трубку, то тосол пойдет из штуцера подогрева дроссельного узла. 5.Быстро одеваем трубку на штуцер и затягиваем хомут. 6.Ставим пластиковый экран на место. Все пробка удалена, т.к. дроссельный узел это самая высокая точка в системе охлаждения. Для тех кто по какой то причине не желает дуть в расширительный бачок. Вместо дутья можно просто немного прогреть двигатель, для подъема давления в системе охлаждения, выключить двигатель, и не отворачивая пробки расширительного снять трубку с подогрева дроссельного узла. Под давлением из трубки пойдет тосол, одеть трубку на штуцер...все остальное также. Но быть осторожным, тосол может быть очень горячим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Жэка-шабашник, а что ты вчера не дул? Сколько народу было, подули бы по очереди, не то что пробку, весь антифриз из системы выдули бы.:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 режется копейка, может кому что надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Жэка-шабашник, так у тебя же шестеркаЗа что ты её так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 feb73,слыш юморист, ничего не надо-проходи мимо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Седня этим не занимался..... трахался с передним стеклоподъемником)) победил)) он заработал..... но перестал работать ЦЗ с пульта, видимо с привода тягу сдернул(( опять предстоит секас(( кто знает из какого материала сделан каркас дверной карты на 2110?? будет он эпоксидкой клеится?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 и что в ней интересного есть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Дай-ка Миша угадаю-не все винты выкрутил перед тем как карту снять? А что со стеклоподьемником было? Карта эпоксидкой должна заклеиться. Хотя кто его знает, я их стараюсь не ломать, потому как дорого стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Nimax,сток первых выпусков, есть всё находится на садовой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Жэка-шабашник, да-да, что есть хорошего? Нерастоможенная наверное из Польши, что резать собрались? Меня вот редуктор интересут, в моём небольшая трещинка на корпусе сколько лет. Масло сопливит понимаш. Кардан в каком состоянии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Дай-ка Миша угадаю-не все винты выкрутил перед тем как карту снять Не угадал))) все открутил.... она до меня сломана была, видимо какие-то профессиАНАЛЫ её снимали раньше А что со стеклоподьемником было Двигатель крутит такую хитрую пластину с зубцами, так вот в крайнем-закрытом положении последний зуб задевал за одну хернюшку - двигателю сил не хватало победить это.... СВЯТОЙ НАПИЛЬНИК РУЛИТ))))) потому как дорого стоят на классику комплект хлама - 100грн.... Трудно представить сколько суда выйдут.. Так их ведь еще и продают только комплектами((( хотя я еще и в другие залезу двери)) може комплект как раз и подойдет - тогда и клеить не буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 feb73, редуктор 4.3, кардан хз можем завтро после работы заехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах