Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 VAZRACER, для того и создана "курилка" чтобы в ней трещать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Я так и понял. Я просто не думал начинать"бить со своей колокольни". Думал может кто-то предложит тему для обсасывания!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Блин, сегодня побывал в обласной детской стоматологии. Методы у них с....ка СОВЕТСКИЕ. Вырвали зуб на живую. Так что не дай вам бог там оказатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Так а чего не предложил им с обезбаливающим вырывать????? Денег пожалел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Наверное Макс решил нервишки себе пощекотать, адреналинчику нехватает, вот и пошел туда. Макс, ты хоть живой, мы ж без тебя никак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Юмористы , я был у своего стоматолога (с частной клиники). Парень делает все шикарно, а в этот раз он зделал укол ковырял зуб долго, но без успешно. Силенок не хватило видать. После того как мы оба задолбались, он отправил меня к глав врачу детской стоматологии. А дальше вы знаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Nimax,употребил бы стакан, да и делов то))) дыхнул бы потом главврачу в лицо так шоб у него аж шапка сгорела вот было бы дело тогда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 А я без машины наверное буду)) и свежим))) я по ходу уже свежий)) всё-таки бухать это здорово)) нервная система в отпуск уехала)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 обласной детской стоматологии. Ты что в детской был? Школьником прикинулся? Вот видишь, как детишек в спартанском духе воспитывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 feb73,он туда по студенческому проник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 А ведь не по стоматологиям шариться надо. Есть же проверенный дедовский способ у автомобилистов-центральный провод с катушки на больной зуб:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 А потом плоскогубцы!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 В общем ТАК. Парни харош на эту тему шутить, я до сих пор в тихом шоке заливаю боль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Та да зубилы -- это не шутки!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) nasa, наверное всетаки в 300 раз что делали с седлом? фаски по новой нарезали! Второй цилиндр кстати тоже накрывался женским органом. Миша завтра кину удочки в багажник вечером завезу Змінено 29 вересня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 будет кое-что интерессное, что не скажу- сурпрыз. столько лет стоял на очереди и наконецто мне выдадут Subaru wrx sti? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 мне выдадут Subaru wrx sti Зачем? Копа ведь лудше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 ну Макс ты не шаришь..... ведь Субик продать можно и на бабло купить с десяток копеек и натюнить их на разные случаи жизни))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Мда? Ну если привод второй камеры сделаю то у субы шансов нет. Кстати был очень удивлен когда обнаружил у себя гильзы на 76мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 nasa,а что с пружинами в первом?? у тебя очень сильно седла просажены, или ты их под злой распредвал просадил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Жэка-шабашник, так клапана новые наверное, может ситуацию и спасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 feb73,кто спасти?, клапана? укорачивать ноги им надо шоб спасти, nasa,кстате как там направляющие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Мужыки сделал бортовик глянете можт советом каким наградите!Зарание спасибо!))))))))))) ВАЗ 21011 Kuzmich Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Хз щас все нормально, р.вал взял почти новый с рокерами. У меня гильзы на 76 я ох.л когда увидел и это при 11-м моторе. А направляющие не очень. Змінено 29 вересня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 nasa, а ход поршня какой? Может у тебя там 1500? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах