MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 feb73, а я ведь серьезно..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 MuMik, если серьёзно, то лей 5W40, только не бери всякую срань типа хадо, маннол, лукойл, и т.д. У тебя на моторе системы VVT нет, но всё же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Решено... Завтра будет куплен ZIC 5W40.... А как мотор под это масло промыть?? я ж не знаю что до меня лили туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Если надумал промывать, не бери эти пятиминутки. Есть промывки, которые заливаются за 100-200 км до смены, это будет лучше. А что, хозяин не сказал, какое залито было? Если брать в АТЛ будешь, у меня их карточка есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 я буду на опте брать))) атл не сможет меня по цене удивить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Если хочешь настоящего масла, бери там где я себе брал. Там и поменять могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 атл не сможет меня по цене удивить))) Ну мало ли...Я тоже у них почти не беру ничего, но на всякий случай предложил. Вдруг тебе там аура нравится Кстати, а почему выбрал бздик? Есть и получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 MihAn,это ты звонил спрашывал "левый чулок"? я снял бронь с бошки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 бери там где я себе брал ))) я возьму там где они берут))) Вдруг тебе там аура нравится Кроме ауры там по моему нихрена толкового и не осталось с тех пор как они с пр.Мира уехали.. почему выбрал бздик? Есть и получше Конечно есть и получше))) но я же себе не Туарег купил и не Мерс С-класса))) нормальное масло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 MuMik,купи лучше нисан патрол!, есть один на примете, эдик там проводку подшаманивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Жэка-шабашник,нет, нет!!! я пас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 лучше нисан патрол Это проект "Черный Франкенштейн"!!! Подрулевые переключатели Макса отдыхают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 короче куплено масло 10в40, масло в коробку не помню маркировку, и промывочная срань. Все это ЗИКовское. За все 400 грн)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 А хвыльтр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 хвылтр будет куплен завтра, бо тама тока маслами)) фильтрами не торгуют)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Эдик, ты мне ссылку на майфун дашь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Вроде как эта Посилання могу завтра уточнить. хвылтр будет куплен завтра Бери Фильтрон, не сильно дорого и более-менее нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 feb73,всю жисть щитал что фильтр пових какой)))) Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он мертвый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 nasa,ну а как же ещё? мо заранее зделаным меткам, балансиры у всех с разных сторон есле нету меток, то собираеш как нибуть, потом перекидываеш)) кстате ты машыну красил? кампресор долгонуть можеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 кстате ты машыну красил? кампресор долгонуть можеш? И мне, и мне компрессор нужен, чтоб гараж покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 И мне, и мне компрессор нужен, чтоб гараж покрасить А ты кисточкой его, кисточкой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Кисточкой долго!!! ВАЛИКОМ да побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 увидел на Опель клубе, тюнинг копья )))) Фото Николаевское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Он брызговиком следы заметает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Специально для Анатолия)) <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/JFf3uazyXco?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах