nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Я вот тут на рыбалке, на такой успешной еще не был, и вот у людей поспрашал остался вариант только на жеваное гавно ловить чтоб толк был. Думаю кто бы подсобил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 nasa, ну, Санек, с говном то я помочь могу, а вот с его приготовлением никак.... не умею я готовить его)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 nasa, ну, Санек, с говном то я помочь могу, а вот с его приготовлением никак.... не умею я готовить его)) Миша, а ты что уже пробовал, что так уверенно утверждаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Rybak, нет не пробовал, поэтому и утверждаю!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 nasa, ну, Санек, с говном то я помочь могу, а вот с его приготовлением никак.... не умею я готовить его)) То та и оно, а этого вышеназванного тут в избытке. Все хватит с меня халявных рыбалок, теперь поближе к городу и только платные ставки. Коля ты был прав, на Днепре сегодня даже с лодкой делать было не%уй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 nasa,Санек, а с чего ты взял что на платных ставках будет ловится??? я уже так два сезона езжу - деньги заплатил, просидел втыкая на колокольчики и поплавки, собрался и уехал..... Форумы читать надо, благо в Николаеве про рыбалку он не один)) Nimax,Что ты имел ввиду говоря про "хороший" и "плохой" эпоксидный клей?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Тесть на днях на волошской косе бычка тягал, неплохо так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 В Песках карась идет хорошо, и довольно крупный- 400-600грамм. Но только на лодке надо, там кувшинками все заросло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Во-во на лодке был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Я с работы возьму компрессометр, он правильней показывает А Коля пусть договаривается за СТО на всякий случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 feb73,твой с работы даже антифриз в цилиндре лехуса не показал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Жэка-шабашник, если ты ещё не понял, мой юный друг, компрессометр используется немножко для других целей. Учите матчасть, юноша, стыдно за Вас иногда, седых волос у меня добавляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 feb73, не учите жить, мой седой друг, залезте в патруля обратнои крутите проводки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Жэка-шабашник, ты лучше запчасти приготовь, не видел что-ли, этап ралли скоро. Один хрен не ездишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 feb73,опять чтото дам и ты какую-то х...ню придумаеш про меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 ты какую-то х...ню придумаеш про меня? Что про тебя придумывать, ты сам на ходу приколы рожаешь. Один самолет чего стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 feb73,я не придумывал!!! я серйожно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Блин, я смотрю вы на работе за целый день не наговариваетесь... В курилке большая часть Эдика и Жени подколы друг друга))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Коля, на работе я обычно работаю, а кулибин рыскает в поисках добычи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 рыскает в поисках добычи :multi: я почему-то именно так себе и представлял его работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 MuMik,та не слушай ты его! он врет всё время!!! я работаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Жэка, никто и не отрицает что ты работаешь, только вот как... Ведь рысканье "голодного-жадного волка" в поиске добычи это тоже работа))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Rybak,уже всё вывезли!! feb73,ты радиатор вывез? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 блин, только не забудьте что мне нужна штучка как на Х6 что бы багажник с кнопочки открывался и закрывался)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Могу вырвать с лехуса какого-нибудь, предварительно написав завещание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах