Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Миша, на RX350 и Murano такая же х...я есть, так что гоняйся за ними по городу и вырывай на...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Миша, ты думаешь я этим вопросом не задавался? Идея осуществима, не знаю как на десятке, там багажник потяжелей, но на копейке теоретически можно. Электрическая часть, сам понимаешь для меня не вопрос. Но этот механизм сожрет пространство в багажнике, так что нафиг оно надо:multi:

Поділитися повідомленням

а что говорить с мистером Франкенштейном надоело??

кстати поставил седня сигу и доводчик - КРАСОТА!!!!

Спасибо, Эдик, Большое):az:

с меня пиво)

Поділитися повідомленням

Мистер Франкенштейн все соки выпьет:multi: Но есть и плюс-трофейные провода будут по возможности подмучены, и кулибину перепадет что-нибудь. Он сегодня был очень на меня зол. Я приехал с авторынка с пакетом гофры, ну той, в которую жгуты проводов прячут. Женя сразу как обычно-дай в жигуля. Я ему-что, оплетку на руль сделать хочешь? Хотел ему бэушку старую предложить, но тут началось...:evil::evil::evil: В общем весело время проводить, когда Женя рядом.

Спасибо, Эдик, Большое)

Да не за что, Миша, самому нашарика досталось, что ему пыль в гараже собирать?:)

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, что вы сударь такой агрессивный? Я тебе гофру подарю японскую между прочим. Ей ещё 20-ти лет нету. До Фукусимы сделана, то бишь экологически чистая. А ты-на голову:( Вот кулибины пошли, ты к ним от всего сердца панимаш, а тебе фигвам рисуют.

Поділитися повідомленням

какой-то он агрессивный стал))) и это после пары литров пива в субботу))) нужно запретить ему спиртное))

Поділитися повідомленням

и это после пары литров пива в субботу))) нужно запретить ему спиртное))

+1 есть такое.

Поділитися повідомленням

что там, Санек, машина ездит??? не убил её компресометр супостатский??

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, и тебе не чихать. Можешь пока я в поте лица арбайтен, почитать отзывы о масле Митасу 10-40. Хочу его себе залить, цена нормальная вырисовывается.

Поділитися повідомленням

feb73,да нах тебе то масло есле ты второй мотор будеш делать! бери придорожное масло, там отзывы хорошые)))

пр митасу тебе валера раскажет хорошо)))

Поділитися повідомленням

что там, Санек, машина ездит??? не убил её компресометр супостатский??

да как сказать обошлось все ремонтом седел и в догонку распредвал с рокерами. Жеке все равно спасибо!!! Еще бы поездил и клапана бы прогорели. Вообщем щас мурчит как котенок. Щас вот только с гаража иду дворники мозги еб@т. На очереди переняя ходовая и мех. Привод второй камеры. Только когда и за что пока не знаю.

Поділитися повідомленням

Еще бы поездил и клапана бы прогорели

Это точно.

мех. Привод второй камеры.

Солекс ставь. Вторую камеру забудешь открывать:)

Поділитися повідомленням

Цена вопроса солекса и мех. Привода отличается раз так в тридцать, так что спасибо я пока дааз поверчу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз