pux 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Но все возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 хочу себе купить компрессор шины качать, двух поршневой.... кто что скажет по этому поводу?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Хочешь-бери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 У меня стоит - красота, если по деньгам тянеш то чё нет!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Хочешь-бери. Ёмко и познавательно.. мерси за совет У меня стоит что стоит?? в смысле в багажнике лежит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 советский самопальный - гемора много с маслом конденсаторами, зато шины подкачать всегда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Михаил, ежели вам нравится подкачивать колеса вручную-ножную, тогда брать не стоит. У меня вот валяется в багажнике чудо китайской мысли-забыл, что такое ручной насос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 я вообще то про это и спрашиваю, про чудо китайской мысли, маленький компрессор в багажнике вместо насоса что бы валялся, но двух поршневой... советуйте производителя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) Вот производитель СССР плюсы можно даже покрасить машину в дороге минусы: габариты да и вес эдак килограмм 70 : ну и если колесо спустило то до розетки дотянуть надо... и желательно 380V Рекомендую кстати в универсал входит спокойно... "я сто раз так делал" Змінено 31 жовтня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 советуйте производителя Китайского производителя? А ЧЧЧетки ННННада? Вообще если брать производителя, то в некоторых фольцах с завода запаски не было, там вместо неё этот самый компрессор. О цене не знаю, но сами подумайте, сколько может стоить оригинальный компрессор, если к примеру зонтик с логотипом VW стоит около 300гр( цена без накрутки 3 года назад). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Эдик, ну что разобрал морду ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 мда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Разрезали нафиг пациента. Катаюсь временно на этом чуде Не перевелись ещё колхозане в Николаеве. Качество фоток телефонное, но вживую вызывает рвотный рефлекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 feb73,а хозяин шестерки не хочет поменять старую тежолую не спортивную решетку на пласаамовую красивую облегченную??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Жэка-шабашник, а зачем тебе тяжелая решётка? Ты с ней до отсечки мотор не раскрутишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 feb73,а мне и ненадо, я сток-мастер!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 обьявления о продаже ваз 2112 Отличное состояние, борт.комп., КПП(спорт), каленвал от Тайги, КОВАНЫЕ поршня, укороченые шатуны, 100 Л.С.Распорка пер.и задн.шумоизоляция, доводчики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Эдик, подскажи как электрик можно на моей машине сделать такую штуку: завести машину, снять аккумулятор полностью и присандалить другой???? ничего страшного не случится???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Миша, не делай этого. Может и ничего не случится, но скорей всего что-то полетит. Хорошо, если генератор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 во мля... а как же сделать((... а если завести, подключить клеммы прикурочными проводами к другому акку и скинуть таким манером?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Это вариант, только ловкость рук надо. А зачем такие движения? Заряди сдохший и всех делов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Эдик, вылечил машину ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Заряди сдохший и всех делов вот я и хочу сдохший зарядить, тока кроме как машиной больше нечем а мне завтра второй нужно будет на лодку ставить(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Так ты сколько бензы спалишь, пока зарядишь. У меня зарядное есть, могу дать во временное пользование. И бензин сэкономишь, и эксперименты ставить не будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах