Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а ета ещё и ничё так

а спойлер - ваще такой волнорез)))

с обвесом немного перебор - нема куда брызговики "спарко" приклеить))

сетку спереди саморезами еще бы укрепить хромированными..

в общем Коляну еще трудится и трудится

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Коль не обижайсо миже добрые:multi:Но очень хотелось бы увидеть...Хотяб пару фоток:) Я допустим из тех побуждений что на свою ласточьку планы строю там смотри тут смотри а в етоге выбираю что понравилось и на заметку...Ну так скинеш пару фоток:)

Поділитися повідомленням

А я вот много раз Колину копу видел, и даже проехали мы на ней нормально, кстати зимой в гололед уухх жесть сейчас как вспомню.Да Колян, есть что вспомнить???

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

И я помню, когда меня из сугроба доставали. Мужики! Подскажите! Раньше ездил зимой на Амтел Норд Мастер остался доволен. Откатал 4 зимы, пора покупать новую я склоняюсь к Норд Мастер но говорят она скурвилась. Кто что слышал?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

И я помню, когда меня из сугроба доставали. Мужики! Подскажите! Раньше ездил зимой на Амтел Норд Мастер остался доволен. Откатал 4 зимы, пора покупать новую я склоняюсь к Норд Мастер но говорят она скурвилась. Кто что слышал?

Я себе тольк поставил - что интерисует!? Кидать стало малёха но грешу на шаровые(хотя не болтаются), а так вроде ничё

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

По поводу шумности амтела многие жалуются. Макс, стекло то же самое старое просто фотка с телефона, вот и не видно.

Поділитися повідомленням

я б не отказался от такой, но не хочется ездить как инкубаторский, чтобы у многих такая была... Макс, а еще что-то похожее есть?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз