Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Ето ОНА??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Почти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Kuzmich,да, Коля посто прибядняется, хочет "внезапно" зделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Петросяны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Да чево там Колян норма и на хужых ездят а ета ещё и ничё так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 а ета ещё и ничё так а спойлер - ваще такой волнорез))) с обвесом немного перебор - нема куда брызговики "спарко" приклеить)) сетку спереди саморезами еще бы укрепить хромированными.. в общем Коляну еще трудится и трудится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 А ещё цыганпакета очень недостаёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Мля колян кольца с фар тоже потерял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Нашли точку прикола и понелось, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Коль не обижайсо миже добрыеНо очень хотелось бы увидеть...Хотяб пару фоток Я допустим из тех побуждений что на свою ласточьку планы строю там смотри тут смотри а в етоге выбираю что понравилось и на заметку...Ну так скинеш пару фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 А я вот много раз Колину копу видел, и даже проехали мы на ней нормально, кстати зимой в гололед уухх жесть сейчас как вспомню.Да Колян, есть что вспомнить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Ага, Дэн, было дело. Зимой на юзаной летней "Разяве" и Белшине- типа всесезонке))) Короче Токийский Дрифт почти. Такой она была сразу после покраски: " rel="external">Посилання Но время сделало свое, гаража нет, стоит уже год на улице, во многих местах из-за ржавчины появились вспучины, кромки задних арок прогнили уже, так что уже не такой бодренький вид у нее. Каждый раз подхожу к ней и сердце кровью обливается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 И я помню, когда меня из сугроба доставали. Мужики! Подскажите! Раньше ездил зимой на Амтел Норд Мастер остался доволен. Откатал 4 зимы, пора покупать новую я склоняюсь к Норд Мастер но говорят она скурвилась. Кто что слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Такой она была сразу после покраски:" rel="external">Посилання Колян, ты что с гаража с новым лобовым выежал? Помнится при установке оно немного треснуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) И я помню, когда меня из сугроба доставали. Мужики! Подскажите! Раньше ездил зимой на Амтел Норд Мастер остался доволен. Откатал 4 зимы, пора покупать новую я склоняюсь к Норд Мастер но говорят она скурвилась. Кто что слышал? Я себе тольк поставил - что интерисует!? Кидать стало малёха но грешу на шаровые(хотя не болтаются), а так вроде ничё Змінено 21 листопада 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 У меня такая стоит-ничего не кидает, только шумная сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 По поводу шумности амтела многие жалуются. Макс, стекло то же самое старое просто фотка с телефона, вот и не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Говорят после 20 000 начинает структура разрушатся. Течто были первые те в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Круть я тоже себе такую хотел!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Классная наклеечка! Только я у тебя такой не помню, Макс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 так её еще и нету. Одну наклейку заказывать не рентабельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Это фотожоп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 да, фотошоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 я б не отказался от такой, но не хочется ездить как инкубаторский, чтобы у многих такая была... Макс, а еще что-то похожее есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах