Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 feb73, капот не открывается, сломался, ездить надо акуратно не вызывая кипиша у инспекторов, с багажником на крыше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 ездить надо акуратно Кто бы говорил. Багажник тебя не спасёт, не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 feb73, проводить техосмотр на дороге запрещено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Жэка-шабашник, это менту расскажешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 И опять споры "неочем"... В нашей стране можно сделать все что угодно на что поведется твой оппонент, а законы так чтобы были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Макс, там у тебя моя книженция осталась, как будет время закинешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Да да есть такое!Канешно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 ....капец....точно бешаный апельсин Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Troor, жаль что я в карбюраторах и моторе не шарю ничего чтобы с вами спорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 на днях буду ехать на кирова карб сибе искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) Жэка-шабашник, наконец-то признался. Но ничего, на этом форуме ты найдешь ответы на вопросы Новичку всё расскажут, темку там создай типа-а что такое сальники? Или памагыте спасите у меня машина не заводится что делать. Виталя, что его искать, вон Женя их оптом на турбины меняет. Змінено 30 листопада 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 сальники это что за девайс???? по подробнее пожалуйста, извение но я новичок в этом деле многого не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Э-э, ну короче хрень такая резиновая,ставится куда не попадя чтоб масло не текло и в зависимости от цвета, особенно желтый прибавляет кол-во лошадиных сил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Жэка-шабашник, я тоже как-то затрудняюсь, токо вчера узнал, что лампочка может не гореть из-за плохого контакта. А сальник я думаю-это же от слова сало. Только где в машине сало? Надо создать тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Жэка-шабашник, Какие тарбины, где их искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 feb73, а я вот включаю зажигание и горит лампочка на приборе с чайником, мне сосед сказал что мало масла, но масло же есть, я только менял на СТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Надо вместе с чайником менять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) горит лампочка на приборе с чайником Ты что!!! Это машина приглашает к чаепитию. Там ещё лампа с плюсиком и минусом-это мне дед Петя в гаражах сказал, что телефон подзарядить надо. А вот по поводу этих самых сальников-так я при установке снимаю фаску и мажу герметиком металлическую часть. Есть знаете ли опыт замены сальников полуоси, так текло пока не загерметизировал. Змінено 30 листопада 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Мы все так уже запиз..елись что я сам потерялся где стёб а где правда!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 nasa, про герметик-истину глаголю, главное без фанатизма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Ну это видать уже от хорошей выработки, ещё у многих болячка с сальниками когда детали дизбалансируют, много раз видел на редукторе из-за неправильных крестовин, или на тех же полуосях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 смотрите что я надыбал http://www.daaz.ru/product/product21-1.htm" rel="external">Посилання 11 21053-1107010-20 ВАЗ-2103, 2106 1500, 1600 ИЖ, ВАЗ-2103, 2106 12 21073-1107010 ВАЗ-21213 1700 ВАЗ-21213 “Нива”, ВАЗ-21073 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Troor, жаль что я в карбюраторах и моторе не шарю ничего чтобы с вами спорить ..не да я тоже...просто столкнулся с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Какая в чулке где посадочное место под сальник выработка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Sufix, забей на цыфра с сайта оного, 24х26 будет щасте-мне поверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах