Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Профинструменте.

вот это и есть одно из мест, куда хочу зайти.

а в Эпицентре не смог найти :bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чтобы хорошо заварить нужно снять фаску по краям трещины. Если подобраться можно, то нет проблем, аргоном заварится.

Поділитися повідомленням

сними эту детальку и отвези рядом с Эдика домом на пересечении Херсонского и круговой есть ангар, там варят нормально аргоном....

Поділитися повідомленням

Маленькая поправка. Корпус силуминовый, тобишь варить не получится. С этой трещинки сочится масло, постоянно. Может можно залепить холодной сваркой или какой нить смолой? Только зря прокладки менял.

Поділитися повідомленням

Если залепить против течи и нет нагрузки на деталь, то эпоксидная смола рулит! Как ты и сам знаешь, Макс)

Поділитися повідомленням

Nimax, ты к кулибину обратись, он тебе и трещину заделает, и надпись какую-нибудь там засобачит, типа 21011:)

Поділитися повідомленням

И мои пять копеек к эпоксидке, года три назад нужно было бензопилу сделать был пробит картер, замешал эпоксидку+ потом в нее добавил алюминиевую пудру, зачистил, замазал, приклеил пару слоев бинта, опять замазал. Аппарат до сегодня трудится без проблемм. Трещина была в камере кривошипа, там и давление и масло с бензой и огонь и давление.

Поділитися повідомленням

Хе-хе, у меня батя холодной сваркой в волговском блоке раковины сквозные заделывал( последствия езды на воде кстати). И нормально всё работало, пока РАФа не продали, дальше не знаю. Но вроде жалоб не было.

Поділитися повідомленням

Вопрос знатокам! Если я поставлю резину на 175/65/13 стоит 175/70/13, я проиграю в километрах! Внимание вопрос! Расход останется прежним?

Поділитися повідомленням

думаю не проиграеш.а расход не сильно от этого зависит я вот на 155 катался 2 года теперь 175 и вроде одинаково!

Добавлено через 3 минуты

Ваня я я кинул домкрат в багажку при встрече отдам

Поділитися повідомленням

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

мужики а у кого есть метчик с резьбой как на болтах которыми колёса крепятся???

Поділитися повідомленням

Та не там дня четыре минимум светит строго((((((((

Та я в командировку в Приморское...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз