Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Профинструменте. вот это и есть одно из мест, куда хочу зайти. а в Эпицентре не смог найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Я вообще отработку лил, ща незнаю надо смотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Парни, возможно ли заварить трешинку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 что за металл?? большая ли деталь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Метал вроде алюминий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Чтобы хорошо заварить нужно снять фаску по краям трещины. Если подобраться можно, то нет проблем, аргоном заварится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 сними эту детальку и отвези рядом с Эдика домом на пересечении Херсонского и круговой есть ангар, там варят нормально аргоном.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Маленькая поправка. Корпус силуминовый, тобишь варить не получится. С этой трещинки сочится масло, постоянно. Может можно залепить холодной сваркой или какой нить смолой? Только зря прокладки менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 покажи там деду сварщику, а он скажет варится или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Если залепить против течи и нет нагрузки на деталь, то эпоксидная смола рулит! Как ты и сам знаешь, Макс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Nimax, ты к кулибину обратись, он тебе и трещину заделает, и надпись какую-нибудь там засобачит, типа 21011:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 И мои пять копеек к эпоксидке, года три назад нужно было бензопилу сделать был пробит картер, замешал эпоксидку+ потом в нее добавил алюминиевую пудру, зачистил, замазал, приклеил пару слоев бинта, опять замазал. Аппарат до сегодня трудится без проблемм. Трещина была в камере кривошипа, там и давление и масло с бензой и огонь и давление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Хе-хе, у меня батя холодной сваркой в волговском блоке раковины сквозные заделывал( последствия езды на воде кстати). И нормально всё работало, пока РАФа не продали, дальше не знаю. Но вроде жалоб не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Вопрос знатокам! Если я поставлю резину на 175/65/13 стоит 175/70/13, я проиграю в километрах! Внимание вопрос! Расход останется прежним? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 думаю не проиграеш.а расход не сильно от этого зависит я вот на 155 катался 2 года теперь 175 и вроде одинаково! Добавлено через 3 минуты Ваня я я кинул домкрат в багажку при встрече отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Kuzmich, Ну што там навигатор ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал мужики а у кого есть метчик с резьбой как на болтах которыми колёса крепятся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Отличьно!!На 5+!!!Спасобо большое! И Едику спасибо!!!))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Kuzmich, поехали бы на моей в Приморское, если б на день-два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 куда это вы намылились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Та не там дня четыре минимум светит строго(((((((( Та я в командировку в Приморское... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Едик вот тпк вот написано там (3594)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Вам чо неспитца ???? Какиета ТПК мерещиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах