Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73, капот не открывается, сломался, ездить надо акуратно не вызывая кипиша у инспекторов, с багажником на крыше

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И опять споры "неочем"... В нашей стране можно сделать все что угодно на что поведется твой оппонент, а законы так чтобы были.

Поділитися повідомленням

Troor, жаль что я в карбюраторах и моторе не шарю ничего чтобы с вами спорить

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, наконец-то признался. :multi: Но ничего, на этом форуме ты найдешь ответы на вопросы:lol: Новичку всё расскажут, темку там создай типа-а что такое сальники?:lol: Или памагыте спасите у меня машина не заводится что делать.

Виталя, что его искать, вон Женя их оптом на турбины меняет.

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

сальники

это что за девайс???? по подробнее пожалуйста, извение но я новичок в этом деле многого не знаю:bn:

Поділитися повідомленням

Э-э, ну короче хрень такая резиновая,ставится куда не попадя чтоб масло не текло и в зависимости от цвета, особенно желтый прибавляет кол-во лошадиных сил...

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, я тоже как-то затрудняюсь, токо вчера узнал, что лампочка может не гореть из-за плохого контакта.

А сальник я думаю-это же от слова сало. Только где в машине сало? Надо создать тему.

Поділитися повідомленням

feb73, а я вот включаю зажигание и горит лампочка на приборе с чайником, мне сосед сказал что мало масла, но масло же есть, я только менял на СТО

Поділитися повідомленням

горит лампочка на приборе с чайником

Ты что!!! Это машина приглашает к чаепитию. Там ещё лампа с плюсиком и минусом-это мне дед Петя в гаражах сказал, что телефон подзарядить надо.

А вот по поводу этих самых сальников-так я при установке снимаю фаску и мажу герметиком металлическую часть. Есть знаете ли опыт замены сальников полуоси, так текло пока не загерметизировал.

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Ну это видать уже от хорошей выработки, ещё у многих болячка с сальниками когда детали дизбалансируют, много раз видел на редукторе из-за неправильных крестовин, или на тех же полуосях.

Поділитися повідомленням

смотрите что я надыбал http://www.daaz.ru/product/product21-1.htm" rel="external">Посилання

11 21053-1107010-20 ВАЗ-2103, 2106 1500, 1600 ИЖ, ВАЗ-2103, 2106

12 21073-1107010 ВАЗ-21213 1700 ВАЗ-21213 “Нива”, ВАЗ-21073

Поділитися повідомленням

Troor, жаль что я в карбюраторах и моторе не шарю ничего чтобы с вами спорить

..не да я тоже...просто столкнулся с этим

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу