Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Пох, зато такова брелока НЕ БУДЕТ ни у кого !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Про брелок это точно! Сам слепил? Из чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Делала знакомая с бывшей работы, материал, полимерная глина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 ну у вас есть просто фотографии разобраного мотора, я чесно говоря боюсь туда даже лезть, вдруг чего сломаю ..не ну мотор могу но ток помелочи починить..типа ремонта распредвала,замена поршеней,колец,вкладышей,ремонт головки....насос масленый поменять...а что то серьезно сам не смогу...буду многое спрашивать .... ...да молодцы !!! действительно есть на что посмотреть !!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Жека умудрился при етом роскладе закрыть гараж: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Sufix, и не просто закрыть а ещё и учить ездить таврию в хзакрытом гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 А шо ему)) машина ведь не крашена еще)) можно и по стенам потаскать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Надо её было на бок поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) Змінено 3 грудня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Sufix, стал мой Навител, что на Мастеке был, как родной! Теперь на тебя вся надежда, что Кузьмичу сделаешь мой бывший девайс и ряды машин клуба с навигаторами пополнятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 ДА-да!Дело глаголиш ДядяГлавное что и тот тоже зделали!Ато влечю я с ним((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) feb73, Kuzmich, Навигатор готов, там ктото по крышке картоприемника постучал, а там механический ключ (виключатель) он и несробатывал. Акомулятор поставил от фотика олимпуса на 1090mAh (вроде жывой). Завтра если увидемся отдам ДА-да!Дело глаголиш ДядяГлавное что и тот тоже зделали!Ато влечю я с ним((((((((( все будет ОК Змінено 3 грудня 2011 користувачем Sufix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 там ктото по крышке картоприемника постучал Это я со злости Kuzmich, я сегодня сниму 5-вольтовое питание у себя в машине, так что готовь SD с навигацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 feb73, Kuzmich, Навигатор готов, там ктото по крышке картоприемника постучал, а там механический ключ (виключатель) он и несробатывал. Акомулятор поставил от фотика олимпуса на 1090mAh (вроде жывой).Завтра если увидемся отдам все будет ОК Все надежды на тебя!С меня поляна одно значьно!!!А Едику резиновое пиво))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 [size="6">[color="YellowGreen">Фото чёткое согласитесь[/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Так можно и за решётку ход прорыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 nasa,Чёткого пацана ты сфоткал)) А еще я очень торчу от енотов-полоскунов, ваще зачетные пацыки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 А бибизяны которые с пустыми бутылками летают по вольеру))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 По оду мы в разные зоопарки ходим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Кстати про грызунов. Кто знает как эффективно уничтожить крысу? Яд не предлагать, сдохнет потом вонять будет невыносимо! Пробовал большую мышеловку ставить- хитрая сволочь, даже не прикоснулась к ней, наверное учуяла запах крови убитых ею(мышеловкой) мышей, сегодня прокипятил этот капкан, сохнет, завтра попробую. У меня частный дом. В ванной ремонт. Так эта тварь забралась по открытой канализации и теперь живет между старым потолком и новым из гипсокартона, грызет там что-то и слышно как бегает по потолку. Один раз оставлял кота кстати, на ночь, он у меня крысолов, уже много раз где-то крыс душил и приносил ложил под входную дверь, типа смотрите как я умею! Но результата это не дало, она по прежнему живая. Шо делать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Никогда не сталкивался!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Шо делать? Перестань кота кормить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 ....хм почитал ..не плохо....может кому и пригодится.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 А подскажите ка друзья, на мою новую машину родное литье б\у в норм состоянии 1200 нормальный ценник?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Думаю нормальный я себе на класику хотел такие. За косарь нашел коцаные по форуму вроде 1200 и выше. Ну сделал вывод что они ценятся, незнаю почему, качество не очень, по бардюрам у многих сколы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах