Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Посилання

Новый Bugatti Veyron появится в 2013-м году и получит двигатель W16 объёмом 8 литров и мощностью 1200 лошадиных сил, а так же 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. До сотни авто новинка 2013 года будет разгонятся за 2.5 секунды. Дизайн авто еще не полностью принят, но эскизы уже готовы. Цена нового Bugatti будет составлять приблизительно 1.2 миллиона евро.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Едик ето ты про Акопа?Спасибо за помощ!

Змінено користувачем Kuzmich

Поділитися повідомленням

Kuzmich, какого Акопа? Он машины красит. А аэрографией другой мужик балуется у меня в пролёте в гаражах.

Поділитися повідомленням

.......................

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

......................

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

глас народа не задушишь!!!!

члены счетной комиссии куплены, результаты выборов подтасованы!!

Я требую перевыборов!!:multi:

Поділитися повідомленням

Миша, какое голосование, ты о чём? У тебя ведь день рожденья сегодня, какие выборы?:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання

Новый Bugatti Veyron появится в 2013-м году и получит двигатель W16 объёмом 8 литров и мощностью 1200 лошадиных сил, а так же 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. До сотни авто новинка 2013 года будет разгонятся за 2.5 секунды. Дизайн авто еще не полностью принят, но эскизы уже готовы. Цена нового Bugatti будет составлять приблизительно 1.2 миллиона евро.

конкуренты Шабашника зря времени не теряют.:) но у Жени есть секретное оружие-супер распедвал :multi:

Поділитися повідомленням

Он к этому распредвалу комплект кулачков заказал-так сказать, на каждый день недели свой:multi: а что ему-за 2 тыс пробега 10 раз мотор снять-поставить не вопрос:lol: А я наверное дам Жене тушенки и сгущенки и заберу у него приборку. Нарыл в просторах нета вот такое Посилання Ещё ни у кого так красиво сделано не было, всё какие-то колхозные варианты типа спортотуненх.

Поділитися повідомленням

Миша, какое голосование, ты о чём? У тебя ведь день рожденья сегодня, какие выборы?

Я про голосование которое устроила правящая верхушка))

Поділитися повідомленням

По поводу празднования 42-летия?

Ну да))

Предыдущее голосование мы уже давно проехали))

Поділитися повідомленням

MuMik, что не так? Все ведь видно, кто как голосовал и общее кол-во голосов.

Поділитися повідомленням

Хорошие дороги к вечеру становятся, просто душа не нарадуется за наш драгоценный горисполком, который проявляет истинную заботу о нас, автомобилистах!!! Как никогда отрабатываются навыки имитации АБС, правда в роли гидроблока выступает правая нога.:multi: А каково тем, кто на летней резине катается, вот где экстремалы!

Посилання

Поділитися повідомленням

а зато мне как чётко)) а ты, Эдик, что-то писал про разницу размеров колес)) да все просто ОГОНЬ))

Поділитися повідомленням

Стояла бы АБС у тебя, ты бы разницу размеров через контрольную лампу увидел бы:multi:

а зато мне как чётко

Вот Чайка прочитает коммент и скажет-раз всё чётко, дороги не чистить:lol:

Поділитися повідомленням

а он читать вряд ли умеет - у него для этого гора советников, вице-мэров и замов есть))

да и как бы какал он на наши письмена))

Поділитися повідомленням

Вчера посыпали дороги! Пушкинскую, Ленина, Б.Морскую в 19.30 ехал домой видел.

Поділитися повідомленням

Не ехали вы вчера вечером по "посыпанной" улице Строителей. Там по такой дороге если ехать ко мне домой( на Круговую), то переезжаешь быстро светофор на Херсонском, дальше кусочек дороги ВНИЗ и знак стоп:multi: Если не знать этого прикола с вечно скользкой там дорогой, то можно вылететь прямо на главную. Хорошо если никого там не будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз