Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Есть фотики!Для своих!Не дорого!Новые!Кого интирисует пишыте в личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) вот это прикол Змінено 12 січня 2012 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mamay 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Привет всем ! Подскажите ! Реактивные тяги каких производителей лудше ставить на авто ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Mamay, привет об этом есть тема спецальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Жэка-шабашник, я не понял нихрена этого прикола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 feb73, видео работаект? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Да, но них....фига не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 nasa, а что ты увидел и что не понятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Нахрена долбить стенку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Нахрена долбить стенку на моём рабочем месте, вот в чём вопрос. Стоит один день на работе не быть, варвары со всех сторон сбегаются. Особенно тот, который с камерой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Какой то парень что то дубасит молотком положив на стену. Могу сказать одно если б это был карбюраторщик и мой карбон, то ему бы пришлось приостановить свою профессиональную практику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 варвары со всех сторон сбегаются. Особенно тот, который с камерой. На колл, его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 nasa, это доработка карбюратора, секретный рецепт экономии!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 А где видео ??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Sufix, чувак, это репчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Жэка-шабашник, это новый метод перестукивания между боксами, я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 карбюратор с ваз2105 (АЗОН) в норм.раб состоянии за 350 грн (купить) это дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Troor, такой хлам больше 100 не стоит Troor, могу продать 2107 в отличном состоянии за 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 nasa, шо тебе тот насос ????, смотри какой вал у меня есть!!!! ТАКИХ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 ход штока просто так не мог поменяться Это почему? Он что, по космическим технологиям сделан и не изнашивается? Жэка-шабашник, очень, очень модный и хороший вал. Круть, жир, злой вал с оффигенными фазами!!! Браво!!! Брависсимо!!! Ты лучший!!! Только хватит уже на каждой странице его фотки выкладывать, уже весь автоклуб в курсе про твой вал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 feb73, пасибо Только хватит уже на каждой странице его фотки выкладывать, уже весь автоклуб в курсе про твой вал. не хватит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 а нафига он такой нужен на жигулях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Troor, у данного распредвала подъем клапана 12мм, против 9.5 стандартных, фаза впуска\выпуска состовляет 340 градусов коленвала, против 232 стандартных, этот распредвал стоял на машине усачтвовавшей в кольцуевых гонках, режим работы 8000-11000 оборотов а нафига он такой нужен на жигулях? ты когда-то писал про желание доработать свой карбюратор "вебер", для чего это тебе надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 режим работы 8000-11000 оборотов Женя скромно умалчивает про расход бензина с таким монстром. А я так думаю, примерно как у Урала-375 с бензиновым мотором. а нафига он такой нужен на жигулях Действительно, нафиг он нужен на разобранной, недоваренно-недокрашенной машине? Двигатель с которой лежит на полу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах