Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Олег, бред какой-то получается. Это тормозит меня допустим мент, видит регистратор в машине и начинаются качели типа какого я снимаю?

По поводу гаража для тебя на встрече вчера был разговор, свяжись с Рыбаком.

и ходили проверяли не включаю ли я дуйку!!!!!!!!

Я бы им эту дуйку в одно место задул бы. Они вообще там у тебя охеревшие? По этому поводу вспоминаю прикол, знакомый рассказвывал. В общем живет он на Чигрина в жилкоповском дворе, двор большой и у него там гараж. Не знаю точно, что там у него со светом, может и мутка какая-то, то не важно. Так вот, варит он как-то свою машину, тут вбегает соседка и начинает вопить, что у неё от сварки лампочки мигают. А в чём прикол, спросите вы? Да в том, что варил он ГАЗОСВАРКОЙ!!! Вот такие люди-бараны бывают.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
feb73,

к стати не у кого в гаражах гараж не сдается? потому что мой кооператив меня ЗА.......АЛ! вчера свет только на 4 часа дали. !

О ББрат я только с гаража, віключили в шесть часов, :evil:мля я в шоке хорошо что помпу не начал менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужиками будем через две недели революцию поднимать!!!!

Р.С. есть гаражи цені сказочные но отпугивает что Рои де Жовтневе, и сегодняшняя канитель со светом!!!

Поділитися повідомленням

feb73, мужики фигня выходит половина знакомых говорит что можно другие говорят что нельзя!!!

что могу сказать сегодня дали свет с 3 до 8 прогресс. это после вчерашней "ссоры" с нач. охраны. доварюсь и перееду. ну их всех в дышла! Коля знает не по наслышке какие дебилы соседи по гаражу и какие бдительные охранники! ах да и какие сложные гаражные статуты

Поділитися повідомленням

ух покурил

курение опасно для вашего здоровья, минздрав уже задолбался предупреждать))))

Поділитися повідомленням

порвало.... блин ну где такие берутся?? а главное с углом и затяжкой та угадал!!!!!

Поділитися повідомленням

да ... гемору будет с установкой торпеды от Е 30..... но думаю оно того стоит. если есть в городе БМВ разборка то черкните адресок пожалусто

Поділитися повідомленням

если есть в городе БМВ разборка

Есть такая. Правда цены не жигулевские и товар не первой свежести. Если надо телефон, сегодня узнаю.

Поділитися повідомленням

Олег, по поводу гаража я тебе вообще-то и звонил, ты чего трубку то не берешь, то разговариваешь с кем-то и не перезваниваешь? По поводу разборки бмв есть знакомый у одного механика у меня на работе, говори что надо.

Поділитися повідомленням

Rybak, Коля просто денег нет а я с таней разговаривал. нужна консоль от Е 30 и бардачек с креплениями. я просто ума не приложу куда его там надо колхозить ну и клавиши перекочатели всякие

Поділитися повідомленням

баян! уже давно видел но условия эксплуатациии приближенны к НЕРЕАЛЬНЫМ

Поділитися повідомленням

Вчера видел в городе уаз хантер на !!ШЕСТЬ!! дверей.... То есть три двери справа и три слева)) ну и задняя седьмая)) фото на телефоне не сохранилось почему-то((

вместо уаза

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

Я тоже его видел. Это чтоб больше хантеров в него поместилось:multi:

Поділитися повідомленням

если консоль от другой модели мне подойдет то можно и поговорить!

Поділитися повідомленням

Я не знаю, что тебе там подойдёт, может тебе с Х5 в 70 кузове подойдет:multi:

Поділитися повідомленням

у меня денег не хватит даже на лампочку от него. тогда спосибо. извени за беспокойство.

Поділитися повідомленням

Вчера видел в городе уаз хантер на !!ШЕСТЬ!! дверей.... То есть три двери справа и три слева)) ну и задняя седьмая)) фото на телефоне не сохранилось почему-то((

Такой?Только это не Хантер, и я его уже давненько видел, прикольный конечно.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз