feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 все ему не так Да просто ставите в машину всякую хрень что подешевле , а потом машина плохая видите ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 по поводу антикоррозийных свойств до качественных антифризов ему далеко. А здесь Эдик прав, тосол вместе с ржачиной выезжал, а антифриз нет + он на натуральной основе это факт!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 мужики вторые сутки не могу выйти на телефон и адрес председателя. ребята очень очень надо машина на четверг пятницу. может кто свободный. начальство голову снимит если я не побываю хотябы в 4 школах. бензин естестно мой ну и + как положено. просто торба мне будет. пятница крайний срок. думал свою доделать но как видите ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Flar, а чо осталось по машыне сделать?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 тормозноф поменять и низ крыла доварить + все собрать! НО СВЕТА НЕТ !!!!! БЛ...ать!!!!! нету!!!!!! су..а ! ну мужики хоть об стену бейся не включают!!! и концов руководства не найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Flar, позвони нашему тавро-корешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Жека дай номер!)) а что он чемто поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вова туз 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) парни подскажите пожалуйста какие диаметры допустимы для розпила в каналах ГБЦ класики???????[color="Red">........походу напоролся Змінено 13 лютого 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 вова туз, на сток седлах впуск 34, выхлоп -седло 28.5 и дальше расширение до 30 Flar, как чемто? повозит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Давай номер!!! в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вова туз 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 я заказал фрезы 35- 30 мм начал сверлить и походу ну очень уж много.боюсь попасть в водяную рубаху!что посоветуешь!? Жэка-шабашник, я заказал фрезы 35- 30 мм начал сверлить и походу ну очень уж много.боюсь попасть в водяную рубаху!что посоветуешь!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) интересно а скок щас 1 фреза стоит такого типа ? и развертки на 8 ; 8,1 ; 8,2 ( с рабочей частью примерно 150 мм ) Змінено 13 лютого 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вова туз 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 шаровая фреза для доработки ГБЦ диаметром до 40 мм 200 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 вова туз, не впилешся, есле постораться можно и до 35 развернуть сток седло, только не фрезой а шарошкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 шаровая фреза для доработки ГБЦ диаметром до 40 мм 200 грн. ....уго !?! ...на нее еще шарошка (сферическая) называют...по идее думаю это она.ну и цены она? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вова туз 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 вова туз, не впилешся, есле постораться можно и до 35 развернуть сток седло, только не фрезой а шарошкой ты не понял наверное .... сёдла остаются штатные...я просто хочу увеличить коналы впуска и выпуска впуск врезой 35мм выпуск 30 мм...получится не зацепив водяную рубаху??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 вова туз, точиш каенал а седо не трогаеш? получится не зацепив водяную рубаху??? всё от тебя зависит, я уже говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 даже не знаю ,что ему можно ответить... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 даже не знаю ,что ему можно ответить... Посилання Пусть у таксиста спросит который жену его возит он та знает.=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Закрыли темы обсуждения встречи к 42-летию хотелось узнать на каком основании? и почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 DEMASS,начальство так решило)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Дима, зактрыто, потому что пошол срач. Дальше былибы оскорбления, в итоге удаление темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 мужики перееду в любой гараж ... На Казарского ничё не нашли, в одном света нет во втором лужи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ....уго !?! ...на нее еще шарошка (сферическая) называют...по идее думаю это она.ну и цены она? Посилання Помогите достать фрезы дешевле- куплю! А вообще-то 200 действительно дорого, у нас на форуме в прошлом году на заказ делали по 120 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Помогите достать фрезы дешевле- куплю! А вообще-то 200 действительно дорого, у нас на форуме в прошлом году на заказ делали по 120 грн. ...мне бы образец..или ссылку на нее...я так понимаю это борфрезы.(бывают различной формы и диаметра) завтра фоту выложу,знаю набор делали раньше для ремонта головки,там вороток и набор фрез к нему,но он дороговато стоит 100$ примерно, но там 6 разных как бы фрез,для работы в ручную. ...если надо кому могу за совершенно новый алмазный круг узнать.цена 100 грн Посилання Змінено 17 лютого 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах