feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Олег, бред какой-то получается. Это тормозит меня допустим мент, видит регистратор в машине и начинаются качели типа какого я снимаю? По поводу гаража для тебя на встрече вчера был разговор, свяжись с Рыбаком. и ходили проверяли не включаю ли я дуйку!!!!!!!! Я бы им эту дуйку в одно место задул бы. Они вообще там у тебя охеревшие? По этому поводу вспоминаю прикол, знакомый рассказвывал. В общем живет он на Чигрина в жилкоповском дворе, двор большой и у него там гараж. Не знаю точно, что там у него со светом, может и мутка какая-то, то не важно. Так вот, варит он как-то свою машину, тут вбегает соседка и начинает вопить, что у неё от сварки лампочки мигают. А в чём прикол, спросите вы? Да в том, что варил он ГАЗОСВАРКОЙ!!! Вот такие люди-бараны бывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 feb73, к стати не у кого в гаражах гараж не сдается? потому что мой кооператив меня ЗА.......АЛ! вчера свет только на 4 часа дали. ! О ББрат я только с гаража, віключили в шесть часов, мля я в шоке хорошо что помпу не начал менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужиками будем через две недели революцию поднимать!!!! Р.С. есть гаражи цені сказочные но отпугивает что Рои де Жовтневе, и сегодняшняя канитель со светом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 клас )) надо найти фотку Сталина ! ух покурил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 feb73, мужики фигня выходит половина знакомых говорит что можно другие говорят что нельзя!!! что могу сказать сегодня дали свет с 3 до 8 прогресс. это после вчерашней "ссоры" с нач. охраны. доварюсь и перееду. ну их всех в дышла! Коля знает не по наслышке какие дебилы соседи по гаражу и какие бдительные охранники! ах да и какие сложные гаражные статуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Олег, завтра узнаю по поводу гаража в портовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 спосибо Макс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ух покурил курение опасно для вашего здоровья, минздрав уже задолбался предупреждать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Вот это прикол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 порвало.... блин ну где такие берутся?? а главное с углом и затяжкой та угадал!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 да ... гемору будет с установкой торпеды от Е 30..... но думаю оно того стоит. если есть в городе БМВ разборка то черкните адресок пожалусто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 если есть в городе БМВ разборка Есть такая. Правда цены не жигулевские и товар не первой свежести. Если надо телефон, сегодня узнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Олег, по поводу гаража я тебе вообще-то и звонил, ты чего трубку то не берешь, то разговариваешь с кем-то и не перезваниваешь? По поводу разборки бмв есть знакомый у одного механика у меня на работе, говори что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Rybak, Коля просто денег нет а я с таней разговаривал. нужна консоль от Е 30 и бардачек с креплениями. я просто ума не приложу куда его там надо колхозить ну и клавиши перекочатели всякие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 ха не плохой тюнинг копейки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 баян! уже давно видел но условия эксплуатациии приближенны к НЕРЕАЛЬНЫМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Вчера видел в городе уаз хантер на !!ШЕСТЬ!! дверей.... То есть три двери справа и три слева)) ну и задняя седьмая)) фото на телефоне не сохранилось почему-то(( вместо уаза " rel="external">Посилання Змінено 7 лютого 2012 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Я тоже его видел. Это чтоб больше хантеров в него поместилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 feb73, что там с БМВ шнрй разборкой? ты спрашивал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Нет у него на 30 кузов ничего, там посвежее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 если консоль от другой модели мне подойдет то можно и поговорить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Я не знаю, что тебе там подойдёт, может тебе с Х5 в 70 кузове подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 у меня денег не хватит даже на лампочку от него. тогда спосибо. извени за беспокойство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Вчера видел в городе уаз хантер на !!ШЕСТЬ!! дверей.... То есть три двери справа и три слева)) ну и задняя седьмая)) фото на телефоне не сохранилось почему-то(( Такой?Только это не Хантер, и я его уже давненько видел, прикольный конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах