Troor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Кто в курсе по страховке на сегодня говорят подорожало?? кто недавно делал а то моя кончилась.. еще не подорожала но вроде как с конца февраля-начала марта должна подоражать на 30-50% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Смотря где! Я в декабре делал 320. Прошлый год 205. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребята кто завтра вечером свободен и хочет посидеть в гараже или кому яма нужна или машину поковырять го ко мне в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Ваня, блин так всётаки подорожала вот зараза, я дела в прошлом году за 190грн((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дерзкий 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 мужики привет! хочу покрасить машину под лак! какую краску и какой лак лучше использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 приятно осознавать, что люди думают о Николаеве как о месте скопления лучших маляров и продавцов красок)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Николаевские автомаляры настолько суровы что к ним приходят за советом даже из других областей, а в нашем случае из полуостровов граничащих с морем с выходом в океан!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Дерзкий, ну что тебе сказать ... хорошую, качественную блин! дорогую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Смотря где! Я в декабре делал 320. Прошлый год 205. А я страхуюсь в *Страхова компания *Провидна* итого 270 грн на год (не имея ни каких льшот). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 А я страхуюсь в *Страхова компания *Провидна* итого 270 грн на год (не имея ни каких льшот). я особо не интересовался ценами спросил там сям и зашол там где и в прошлом году потому как время небыло а там реквизиты есть мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Мужики подскажите, пожалуйста, толкового электрика - проводку хочу полностью заменить на новую! А то нынешняя заколебала постоянными выкидонами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lдмитрий 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 а есть у кого-то готовие крепления на класику под омеговские сидения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 lдмитрий, у меня есть. но станет плохо. дырки пересверлить надо будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lдмитрий 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 сбрось свой тел я перезоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Всем привет. Не подскажите где можно купить передние суппорта в сборе. И какая сейчас цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Всем привет. Не подскажите где можно купить передние суппорта в сборе. И какая сейчас цена? У меня когда копендос был, я покупал на авторынке на Комсомольской ларёк №6. там парни нормалье и скидку для клуба сделают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Anatoliy_Nik, Все поменялось с тех времен)) Парни на Комсомольской, как и все торгаши, превратились в галимых барыг... Качество авно, а цены огого... На Кирова ехать нужно... Или Экзист) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Anatoliy_Nik, Парни на Комсомольской превратились в галимых барыг... Качество авно, а цены огого... На Кирова ехать нужно... Или Экзист) Ну Экзист тоже те ещё спекулянты,знаю по з\ч на мерса.... Суфикс говорил вроде, что на "запчастях.зп.юа" берет, и доволен аки слон... Змінено 21 лютого 2013 користувачем Anatoliy_Nik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Всем привет. Не подскажите где можно купить передние суппорта в сборе. И какая сейчас цена? Посилання Суппорт 2101 АвтоВАЗ пер.левыйв сборе Посилання Суппорт 2101 АвтоВАЗ пер.правыйв сборе Посилання Anatoliy_Nik, надо распредвал забрать с новой почты Змінено 21 лютого 2013 користувачем Sufix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Посилання Anatoliy_Nik, надо распредвал забрать с новой почты Звони, договоримся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Мужики! Змінено 21 лютого 2013 користувачем blanwiteol Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах