Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Может "китайские фонарики?"

они самые... я в новогоднюю ночь их увидел))

Всех с наступившим Новым Годом))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

парни, а нука посоветуйте, wifi роутер. Главный критерий чтоб был большой радиус действия(для частного дома, и улицы). С возможностью подключения внешней антены. Бюджет до 500 грн.

Поділитися повідомленням

это куму брали, и то не фонтан. В доме еще нормально вафля работает, только выходишь за калитку 10 м. от точки, сигнал мгновенно пропадает.

Поділитися повідомленням

Спасибо Миша, продам машину, и куплю роутер. присматриваюсь к d-link dir 628/632

Поділитися повідомленням

Коллеги, подскажите пожалуйста - не могу найти никак, ДПСники могут штрафовать за летнюю резину в зимний период?? я помню хотели ввести, но ввели или нет не помню..

Миша, а ты зимой в летних тапочках по улице ходишь?

Всех с Новым Годом! УУУУУУУРРРРРАААА

Поділитися повідомленням

Миша, а ты зимой в летних тапочках по улице ходишь?

У меня знакомый был в Снигиревке в пятницу и говорит что ДПСники в полный рост за летнюю резину писали протоколы.. мне интересно за какую статью.

А сам я на шиповке езжу)

Поділитися повідомленням

RusskiyInok, Кореш есть юрист, могу дать номер.

Спасибо!

Но тут такое дело... У меня на работе есть юристы и в общем плане могу посоветоваться и с ними.

Но они хозяйственники. Хотелось бы найти человека, который имеет опыт именно в подобных моим делах. Если будешь общаться со своим другом, спроси его, пожалуйста, сталкивался ли он с чем-то подобным моему случаю. Если да, то буду благодарен за телефон друга, если нет, то на нет и суда нет )))

Поділитися повідомленням

парни, а нука посоветуйте, wifi роутер. Главный критерий чтоб был большой радиус действия(для частного дома, и улицы). С возможностью подключения внешней антены. Бюджет до 500 грн.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR941ND Advanced N Router, Atheros, 3T3R, 2.4GHz,802.11n Dr " rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спасибо Веталь, но у же решил взять TP-Link TL-WR842ND. Щас в раздумии что делать, чтоб передать wifi сигнал на растояние 300 м. + 9-ти этажный дом помеха. Ставить точку доступа, или более мощьную антену. Что скажите?

Поділитися повідомленням

С Новым годом, товарищи) Пардон, что с таким запозданием, только дорвался до интернета) Всего Вам наилучшего в новом году, чтоб Ваши железные кони никогда не подводили, ГАИшники не останавливали, а бензин дешевел);)

Поділитися повідомленням

куплю пару передних сидух с ино, либо водительскую родную. А то случился не приятный момент(((

Поділитися повідомленням

Nimax,У меня есть пара с омеги, корешь себе такие же ставил на 2107.

водительское с микролифтом

Поділитися повідомленням

как вам погодка на завтра?

Зображення

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

парни что никому не интересны диски? немного подвинусь в цене. Нашол себе замену, но не хватает (((

Поділитися повідомленням

ну ты на кресла у меня первый еще фиг знает с каких времен))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз