nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Sufix, я там сегодня был. Свистнул бы... blanwiteol, ну есть такие, от тебя ничего не утаиш! Змінено 21 лютого 2013 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Смотрел на Посилання цена 220,40 грн. за шт. в сборе. Сегодня был в автомагазине на ул. Правды, возле стадиона там сказали что под заказ но будет стоить 420,0 грн. штука. Где реальнее цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 на сайте цена реальная, это "наши" барыги цены лохматят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Ясно, Спасибо. Значить буду заказывать у них. Также подскажите какой фирмы лучше взять колодки.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 МУЖИКИ!!! Я нашел КУЧУ запчастей по ФАНАРНОЙ ЦЕНЕ)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Ясно, Спасибо. Значить буду заказывать у них. Также подскажите какой фирмы лучше взять колодки.? Ferodo 2101 (зелен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 МУЖИКИ!!! Я нашел КУЧУ запчастей по ФАНАРНОЙ ЦЕНЕ))Посилання :multi: Да, Миша, это просто смех сквозь слёзы.... немцы бедные, не могут дорогие запчасти покупать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Эдик, завтра вчтречаемся у тебя в гараже для подтяжки цепи, и регулировкиклопов? Под пиво? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 И мне немешало бы подтянуть цепь и отрегулировать клопов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Ребят,будьте осторожны,сегодня был на рынке *колос* примерно в 10 00,оставил машину на парковке (бесплатной) с боку роддома(ближе к пр.мира)..Вернувшись с рынка с покупками мягко говоря огорчился,итого:два забитый отверткой дверных замка(ключ не влазиет),разбитая правая форточка,сломанная дверная ручка (внутренняя) на правой двери.Брать там было не чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 ублюдки последнее время на вазы чтото напали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 это потому что их легко вскрыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 SOS!!! Нужны чеки на бензин за февраль на 50, 100, 150, 200 гр. нужно чтоб сумма была ровной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Sufix,Окко Пульс подойдут?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Sufix завтра в машине гляну, должно быть два чека по 100 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Sufix,Окко Пульс подойдут?? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Sufix,Звони)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Sufix,Звони)) ok:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Sufix,Совершенно забыл - там на каждом чеке мои Имя и Фамилия)) что б ты подготовлен был, можешь сказать что брелком моим пользуешься)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Веталь, чисто для саморазвития, а в чем прикол? Есть возможность брать чеки до 5000 грн. если, будет интерес обговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Мне давали деньги на бензин который я выкотал на нужды института, а бухгалтер закрыла счот и типерь мне надо закрыть 500гр ровно, а у меня выходит 499,99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Ну так добавь копейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 А кто и зачем закрыл тему "встречи"?? "барахолку" зачем закрыли?? может теперь и всю "николаевскую" ветку закроют?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 закрыл тему я. Какой от нее прок если никто на встречи не появляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 закрыл тему я. Да это *** перегиб. Если холодно и не получается у народа прийти,то какого закрывать? Какого хрена живы темы про радиоканал и прочая??? если никто на встречи не появляется. Так давайте соберемся в конце концов. А то кучки по интересам какие-то. Плюшкин-Суфикс-Кузьмич-гараж в балке широкой и так далее. Олег Флар и я в кабаке сидим и конину пьем. Да, я забухал в последнее время, но остатки совести у меня сохранились. всю "николаевскую" ветку закроют?? вспоминаю концовку из кино" Стиляги" В штатах нет стиляг. А МЫ ТО ЕСТЬ11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах