MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Максим, из-за того что ты пришел на встречу, а там никого не было ты закрыл тему??? Оригинально!!! А что тогда нам, не модераторам, делать, когда мы приходим, а тебя нет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 ввиду образа своей работы, часто занимаюсь машиной по выходным, но по свободе всегда с удовольствием приезжаю, а закрывать тему я не понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Максим, из-за того что ты пришел на встречу, а там никого не было ты закрыл тему??? Оригинально!!! подайте на меня в суд ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Nimax, заяву отклонили. Буду ходатайствовать в полицию нравов. Макс ты попал, твои связи и деньги тебе не помогут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 святая полуось какие тут страсти! не надо ни на кого подавать в суд! миром разойдемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Ты намекаешь что Нимакс на пиво попал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Предлагаю обсудить всё это на встрече. Можно с легкими злоупотреблениями. Можно даже 9-го числа. И в самом деле, что-то подзабили мы на встречи-и вот он, результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 парни, может у кого есть немного шпаклевки по металлу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Nimax, у меня есть новая банка + закрепитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Олег, мне столько не нужно ))) максимум грам 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 дак не проблема. буду в городе встретимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Anatoliy_Nik, Скоро: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Sufix, А что это даст? Суперуправляемость??? Или будет чиста поцанчиковый мобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 не.... этот звук как серпом по ..... ужос управляемость хуже к стати Кузмич я до тебя дозвонится не могу.... если что то я спрашивал! ребята обещают найти в течении недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Sufix, А что это даст? Суперуправляемость??? Или будет чиста поцанчиковый мобиль Это наверное Виталий меня хотел под_е_б_а_т_Ь. У меня на летних колесах на 17 с шириной 245, дадние арки на скачках затирают... Суфикс, давай зачётку... Змінено 19 березня 2013 користувачем Anatoliy_Nik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Доброго дня всем одноклубникам. Давненько я тут не писал, все работа, работа. Выбираю авто не ВАЗ, хочу дизель приличный с маленьким расходом. Кто что может посоветовать, или тут только про Жиги народ знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Pirat833,Денис, делюсь опытом)) - у меня товарищ купил осенью Фиат Фиорино, турбодизель 1.3л. Я ездил на нем по городу в режиме "выжать максимум расхода", так вот бортовой компьютер расхода больше чем 5.4 не показал... А мой товарищ ездит по городу не больше 55 км/ч так у него расход в среднем до 4.5л. По трассе там вообще 3.5л. И не смотря на такой маленький объем машинка ОЧЕНЬ резвая. Цены на них сейчас в районе 11у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Спасибо, Миша. Бюджет максимум 5 куе. Так что Фиорино конечно хорошо, но будем искать что-нить еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Pirat833,как мне кажется за такие деньги это будет уставший старичок, который ты будешь постоянно ремонтировать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 MuMik, нормальные варианты есть, точнее бывают их надо искать и выжидать. а потом сразу действовать. Знакомый взял Opel Astra G фургон типа универсала толковая машинка вроде 99 года нормальная такая 5 по городу дизеля кушает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Мужики, кому нужен добротный короб для саба 10". Поменяюсь на сок! Влазит четко между задними стаканами - 8 лет отслужил верой и правдой, теперь другой ящик. ДСП - 20мм, обклеен иск. замшей (красота не супер, но практично). Внутри стенки обклеены войлоком. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 5 по городу дизеля кушает. Эта экономия потом при ремонте топливной себя уничтожит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 интересно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Troor,таких видосов миллион, только вот как-то с реализацией не очень.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах