Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Максим, из-за того что ты пришел на встречу, а там никого не было ты закрыл тему??? Оригинально!!! А что тогда нам, не модераторам, делать, когда мы приходим, а тебя нет??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ввиду образа своей работы, часто занимаюсь машиной по выходным, но по свободе всегда с удовольствием приезжаю, а закрывать тему я не понимаю...

Поділитися повідомленням

Максим, из-за того что ты пришел на встречу, а там никого не было ты закрыл тему??? Оригинально!!!

подайте на меня в суд )))

Поділитися повідомленням

Nimax, заяву отклонили. Буду ходатайствовать в полицию нравов. Макс ты попал, твои связи и деньги тебе не помогут!

Поділитися повідомленням

святая полуось какие тут страсти! не надо ни на кого подавать в суд! миром разойдемся

Поділитися повідомленням

Предлагаю обсудить всё это на встрече. Можно с легкими злоупотреблениями. Можно даже 9-го числа. И в самом деле, что-то подзабили мы на встречи-и вот он, результат :(

Поділитися повідомленням

Sufix, А что это даст? Суперуправляемость??? Или будет чиста поцанчиковый мобиль:multi:

Поділитися повідомленням

не.... этот звук как серпом по .....

ужос управляемость хуже к стати

Кузмич я до тебя дозвонится не могу.... если что то я спрашивал! ребята обещают найти в течении недели.

Поділитися повідомленням

Sufix, А что это даст? Суперуправляемость??? Или будет чиста поцанчиковый мобиль:multi:

Это наверное Виталий меня хотел под_е_б_а_т_Ь. У меня на летних колесах на 17 с шириной 245, дадние арки на скачках затирают...

Суфикс, давай зачётку...:multi:

Змінено користувачем Anatoliy_Nik

Поділитися повідомленням

Доброго дня всем одноклубникам. Давненько я тут не писал, все работа, работа. Выбираю авто не ВАЗ, хочу дизель приличный с маленьким расходом. Кто что может посоветовать, или тут только про Жиги народ знает?

Поділитися повідомленням

Pirat833,Денис, делюсь опытом)) - у меня товарищ купил осенью Фиат Фиорино, турбодизель 1.3л. Я ездил на нем по городу в режиме "выжать максимум расхода", так вот бортовой компьютер расхода больше чем 5.4 не показал... А мой товарищ ездит по городу не больше 55 км/ч так у него расход в среднем до 4.5л. По трассе там вообще 3.5л. И не смотря на такой маленький объем машинка ОЧЕНЬ резвая. Цены на них сейчас в районе 11у.е.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Миша. Бюджет максимум 5 куе. Так что Фиорино конечно хорошо, но будем искать что-нить еще.

Поділитися повідомленням

Pirat833,как мне кажется за такие деньги это будет уставший старичок, который ты будешь постоянно ремонтировать)

Поділитися повідомленням

MuMik, нормальные варианты есть, точнее бывают их надо искать и выжидать. а потом сразу действовать. Знакомый взял Opel Astra G фургон типа универсала толковая машинка вроде 99 года нормальная такая 5 по городу дизеля кушает.

Поділитися повідомленням

Мужики, кому нужен добротный короб для саба 10". Поменяюсь на сок!

Влазит четко между задними стаканами - 8 лет отслужил верой и правдой, теперь другой ящик.

ДСП - 20мм, обклеен иск. замшей (красота не супер, но практично). Внутри стенки обклеены войлоком.

Посилання

Поділитися повідомленням

5 по городу дизеля кушает.

Эта экономия потом при ремонте топливной себя уничтожит:multi:

Поділитися повідомленням

Troor,таких видосов миллион, только вот как-то с реализацией не очень....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз