Salod 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Фото с мангалом удивили. Ребята, + за креатив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Привет. У нас есть тема посвященая WoT? тема уже есть давно она ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 После того, как в армии заводили взводом самоходку 122 мм с толкача, игра в танчики покажется сбором одуванчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) кто не купил еще резину на зиму??? РЕКОМЕНДУЮ!! Посилання Змінено 3 грудня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 )))Возьму парочку )) а вось до лета докатаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 зато такая резина никогда не износится! Машина быстрее износиться чем она!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 В НИКОЛАЕВЕ РАБОТАЕТ ГРУППА МОШЕННИКОВ! Я как активный пользователь интернета, не раз натыкался на информацию о том, что существует мошенническая схема, при которой ночью звонят людям у которых есть взрослые дети или внуки, представляются милицией, сообщают, что отпрыск "крупно попал" и требуют деньги за "решение проблемы". Я такое слышал, но не знал, что таким активно промышляют и у нас в городе. Сегодня в 3 часа ночи звонит мне мама и заплаканным голосом спрашивает, все ли со мной нормально и живой ли я. Моментально поняв, что мои родители стали жертвой такой "схемы", я их расспросил что да как , успокоил и настоял, чтобы они вызвали настоящую милицию. Сам вызвал такси и поехал в родительский дом. По приезду узнал, что у них уже побывал дежурный следователь, который им рассказал, что милиция сейчас активно занимается розыском этих **** и что мои родители далеко не первые в их списке жертв. Схема такой махинации простая: глубокой ночью раздается звонок с неизвестного номера и якобы побитый человек, выдает себя за сына\дочь\внука и неразборчивым голосом сообщает, что у него крупные неприятности и нужно срочно позвонить по номеру, который он продиктует, после этого связь прерывается. Ошарашенная этим известием мать, сразу звонит по указанному номеру, где ей "милиционер" говорит, что ее чадо у них, и что "проблему" можно решить всего за 1500 долларов. После этого говорится, что деньги нужно завернуть в газетку, выйти на улицу и ждать "обмена". Понимаю, что часть вины за то, что моя и так больная мать, сегодня ночью не смогла заснуть и потеряла большое количество нервных клеток, лежит на мне. Ведь я слышал о подобных "схемах", но почему-то не удосужился рассказать об этом родителям. Поэтому предлагаю всем не повторять мою ошибку. Наши с вами родители, а тем более бабушки и дедушки не сидят во ВКонтакте и банально могут не знать о подобных аферах. Просветите своих близких и расскажите им, что есть такое выродки, спекулирующие на материнской любви и тогда в следующий раз, если вдруг подобное случится с вами, вы просто вместе посмеетесь над происходящим. Если у вас есть, хоть какая-либо информация об этих нелюдях, то не стесняйтесь и сообщайте в милицию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 happy new year:bp: 1 Troor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 всех с рождеством. Парни такой вопрос, кто имел опыт покупки на китайских интернет площадках? Интересуют нюансы, перед совершением покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Лично дело не имел...а знакомые такие страсти расказывали...я бы не советовал.Вероятность удачной покупки 50/50.Считаю это большим риском.Тем более покупка возврату не подлежит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) поздно, решил сделать заказ на не большую сумму 50$ посмотрим как получится. Змінено 12 січня 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Да все получится. Через PayPal платил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) нет, делал заказ на aliexpres и платил через visa. Змінено 12 січня 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Ну на али тоже поддержка клиентов есть, через время письмо на почту получишь. Будут проблемы - откроешь спор. Риска не больше чем на Аукро покупать. Одно но - доставка может быть 12 дней, а может 2,5 месяца ждать придется. Обычно 3-4 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) это я вкурсе, максимальный срок доставки 50 дней. Змінено 12 січня 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЖЕНЯ Я 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 если не трудно оответьте - стук в двигателе, и пошёл дымок из щупа. мотор не перегрел ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 если не трудно оответьте - стук в двигателе, и пошёл дымок из щупа. мотор не перегрел ? У меня такое было. Загорелось давление масла, стук, дымок со щупа - в итоге капиталка мотора. Оказалось пришел привет поросенку и насос масло не качал. А я ехал со скоростью которую только мог выдавать мой автомобиль з нажатой в пол педалью. В итоге расплавился вкладыш на коленвале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 У меня такое было. [color="Red"> А я ехал со скоростью которую только мог выдавать мой автомобиль з нажатой в пол педалью. В итоге расплавился вкладыш на коленвале. [color="Black">и почему я не удивляюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Братцы кому нужен блок 2103,требует расточки на 79.отдам по цене лома,жалко выбрасывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Ребята! Подскажите, где в Городе Н можно сделать гравировку на оргстекле. Допустим с моего рисунка на электронном носителе. Ну и дорогое ли это удовольствие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 заедь на територию мебельных технологий. Там куча цехов. И поузнавай. Один человек там точно занимается гравировкой по стеклу. Я когда там мебель себе заказывал мне показывали фото гравировки местного умельца. В цене разница с рарубежными аналогами почти в 20 раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 и почему я не удивляюсь))) Ну что ты в самом деле))) я опаздывал на деловую встречу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 для тех у кого гараж отапивается на отработке. Отдам (практически свежего моторногого масла) в обьеме 40 с лишним литров масла. Выбросить рука не поднимается. не заберете отдам знакомому на 130 Зил. Да Эдик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Отдам (практически свежего моторногого масла)Свежее оно или не свежее тут как бы все рано.Я бы не отказался, где можно пересечься.Давай созвонимся 0675123406. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах