MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Sashok_M, Да, именно за него)) говорят 114 км/ч ехал, при допустимых 110. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Можно почитать здесь. Посилання А вечером посмотрю, у меня где то было именно про визир и встречный автотранспорт. если найду обязательно скину. Еще вопрос скорость патруля записана на снимке с визира? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 а погрешность спидометра до 10км в ч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Еще вопрос скорость патруля записана на снимке с визира? Фото я не видел потому что из машины не выходил, да и не попросил у них принести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Сегодня (25 06.2014) в промежутке времени с 13 00 до 15 30 угнали ВАЗ 2101 от материальной проходной завода *Зоря*-*Машпроект*,цвет палевый 1973 г выпуска.Практически сток,стекла без тонировки. Номерной знак 47184 НИ , любая информация может оказаться полезной ( тел 050 49 37 494) Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Чья копейка? Твоя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekmann 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Кто нибудь ставил сам сигналку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 А какие проблемы с установкой если есть инструкция? Я ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Блин, когда то давно была темка, человек диоды пролавал, не могу найти хоть убей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Вчера нашлась та копйка,что я писал више.Успешно возвращена хозяину.Нет копейка то была не моя, с соеднего цеха мужика(коллеги). Кто нибудь ставил сам сигналку? Я сам ставил сигналку и електрозамки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Парни подскажите, где в Николаеве производят перерегистрацию моторных лодок(смена владельца),короче где у нас МРЭО для лодок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 MihAn,Хороший вопрос)) Узнаешь где - напиши суда. А еще попутно вопрос - где права получить можно на плавсредство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Узнаешь где - напиши суда.Мореходная 2.Если действительно надо есть номера телефонов.А вообще то зла не хватает на эту страну.Лет 7-8 назад купил причал с лодкой .Лодку оформил на тестя,он фанат этого дела ,и стоило оформление рублей 200 кажется и 10мин времени.Несколько лет назад у него начались проблемы с сердцем ,памятью(возраст 77лет.) и с рыбалкой было покончено-лодка стоит гниет,а мне она не сильно интересна.А тут дочка вышла замуж ,зять любитель этого дела и не прочь заняться лодкой и забрать ее на Кызымыс. Так вот-может кому интересно будет,какие цифры мне назвали на мореходной :728гр у них за что то ,45 гр в налоговой за что то ,140гр и 250гр не помню где и за что,и все это в разных местах. К тому же обязательно нужен договор купли продажи или дарения -они мне сказали что у нотариуса это от 500гр и выше. Короче если какой то дедушка захочет подарить внуку гнилую лодку,то они должны непонятно кому и за что, отстегнуть минимум 1700гр да еще и побегать-КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ! Сейчас думаю может как то по генералке,но в ней не шарю-какой максимальный срок у нее ,что будет если тесть умрет,вернее заметят ли это соответствующие органы.Проблема еще в том ,что если тесть умирает в число наследников по закону я не вхожу. Может кто что подскажет по моей ситуации. 1 MuMik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Может кто что подскажет по моей ситуации. уезжать тебе нужно... 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 MihAn,Спасибо за информацию. Не слабо конечно денег просят(( Я вот думал купить надувную или алюминиевую/пластиковую и сделать все по честному. Да видать не судьба по честному - буду как все, без прав и регистрации плавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Добрый вечер. Помогите советом. Появился у меня москвичь 412. Состояние плачевное, сделали ходовую и двиг, но после этого он простоя 5 лет на улице без движения(купили другое авто). Что делать с такой машиной? Продать на детали или сдать на метал? Если на метал то реально ли это? Восстановить очень дорого будет, да и есть копейка для конструкторства) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 TakogoNikaNet,продай кому-то как есть по доверке и не морочь себе голову) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 TakogoNikaNet, сколькзо за москвич если на ходу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hilarien 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Кстати, а на нашем форуме вызовет интерес запчасти на москвич? А то разобрал гараж, а почти все з/ч москвичёвские... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Кстати, а на нашем форуме вызовет интерес запчасти на москвич? А то разобрал гараж, а почти все з/ч москвичёвские... ((( Москвичів не бачив, але ЗЧ проскакували. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Hilarien, выложи на барахолке что есть - и узнаешь есть ли спрос)) а я думаю он будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Emissions, Сомневаюсь что на ходу( он простоял 5 лет я даже не знаю с чего начать если проверить его аккум, свечи, масло, тормозная (короче просто жесть) MuMik, А на метал реально сдать? (документы на машину все есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 TakogoNikaNet,на металл сдавать думаю с регистрации снимать нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 Всем привет.Парни ни у кого нет телефончика,нормального мастера по ремонту стиральных машин?Не запускается паразитка. Все не надо -запустилась,походу плохо была закрыта дверца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Есть четыре шипованных колеса на стальных родных дисках AMTEL Nordmaster Два из них 175/70/13" и два 175/65/14" те что на 13" отходили две зимы на задней оси на 21063 те что на 14" отходили одну зиму на передке на 21114 диски не катались, резине еще ездить и ездить. Ну в общем продаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах