Sufix 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Kuzmich, Как навигацыя, неподвела ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Не Навигацыя крутая!!!Правда с ограничениями путаеца на знаке например столько а там либо нет вообще либо больше или меньше но дорогу вела исключительно!!! Жека а уменя теперь инжекторКрымский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Kuzmich, Чо за хрень ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Sufix,колектор+ресивер с дудками в нутри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Kuzmich, как загар? Кремом пользовался? Много ли народу на Золотом пляже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Зачем? Турбо? Странновато как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Афигенски на весь пляж ненашлось доб...бов кроме нас!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Правда с ограничениями путаеца на знаке например столько а там либо нет вообще либо больше или меньше Ты читай что при первом запуске программы пишет-не отвлекайтесь нафик от дороги и смотрите на знаки. А то ездят по встречке и навигатор им виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Сессию здал без троек!!! Е детка, ай лайк ит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Сессию здал без троек!!! Е детка, ай лайк ит!!! ..та я тож так как то раз сдал...потом задолбался перездавать....бо когда одни двойки выгоняют.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Посилання а ведь это правда... Как сказал кто-то- "чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить животных..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 И что ж дает вон та приблуда классическому мотору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Она из выхлопных газов методом глубоой перегонки делает спирт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Жека а уменя теперь инжекторКрымский Kuzmich, у тебя карб оттюнинговат крымскими тюнерами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Спирт, ммм....., это хорошо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Жэка-шабашник, лапа ушла , ну тебя в пень с твоим тазиком. До сих пор плечо болит. Змінено 18 грудня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Nimax, у тебя плечо всего лишь а прикинь как я испугался!!! сегтодня это выражение было как никогда актуально!!!, Макса придавило моей машиной слетевшей с домкратов када я облакотился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 ёп тваю маковку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Проводил Сегодня Едик уборку в гараже и вот нашлась занятнейшая хреновина никто не скажет что ето ато выбросить хотели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Вот справо ето наждак, его не выбрасывайте, я его с удавольствием заберу ШТУЦЕР от CROMA IE-IE TB. FL.90 (1990-1996) http://www.alfaclub-m.ru/catalog/334/337/771/102/47/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 О ето Жене пригодитса!ТУРБО примочьки ето по его части...А реально чють не выкинули Едик вошол в азар выбрасывать всё подряд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Sufix google рулит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Это с турбины фиатовской патрубки. Я знаю одного типа, который турбину поставить хочет-вот думаю надо оно ему или нет? А наждак мне и самому нужен. Я вообще охренел, откуда у меня столько хлама в гараже-на 3 мешка под строительный мусор. Макса придавило моей машиной слетевшей с домкратов Да потому что упоры надо ставить, НЕУЧИ!!! Куда спешите нахрен? И те домкраты, что у Жени-на вид даже стрёмные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Да потому что упоры надо ставить, НЕУЧИ!!! Куда спешите нахрен? И те домкраты, что у Жени-на вид даже стрёмные. все было нормально, откручивал рулевую. И тут Жека решил с другой стороны дотянутся до внутренних болтой. А так машина почти на шаталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах