Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не Навигацыя крутая!!!Правда с ограничениями путаеца на знаке например столько а там либо нет вообще либо больше или меньше но дорогу вела исключительно!!!

Зображення

Зображення

ЗображенняЗображення

Жека а уменя теперь инжектор:multi:Крымский

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Kuzmich, как загар? Кремом пользовался? Много ли народу на Золотом пляже?:multi:

Поділитися повідомленням

Правда с ограничениями путаеца на знаке например столько а там либо нет вообще либо больше или меньше

Ты читай что при первом запуске программы пишет-не отвлекайтесь нафик от дороги и смотрите на знаки. А то ездят по встречке и навигатор им виноват:multi:

Поділитися повідомленням

Сессию здал без троек!!!

Е детка, ай лайк ит!!!

..та я тож так как то раз сдал...потом задолбался перездавать....бо когда одни двойки выгоняют....

Поділитися повідомленням

а ведь это правда... Как сказал кто-то- "чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить животных..."

Поділитися повідомленням

Она из выхлопных газов методом глубоой перегонки делает спирт:multi:

Поділитися повідомленням

Жека а уменя теперь инжекторКрымский

Kuzmich, у тебя карб оттюнинговат крымскими тюнерами :multi:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, лапа ушла :lol: , ну тебя в пень с твоим тазиком. До сих пор плечо болит. Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Nimax, у тебя плечо всего лишь а прикинь как я испугался!!!

сегтодня это выражение было как никогда актуально!!!, Макса придавило моей машиной слетевшей с домкратов:bm:

када я облакотился

Поділитися повідомленням

Проводил Сегодня Едик уборку в гараже и вот нашлась занятнейшая хреновина никто не скажет что ето ато выбросить хотели...ЗображенняЗображенняЗображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Вот справо ето наждак, его не выбрасывайте, я его с удавольствием заберу :multi:

ШТУЦЕР от CROMA IE-IE TB. FL.90 (1990-1996) http://www.alfaclub-m.ru/catalog/334/337/771/102/47/" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

О ето Жене пригодитса!ТУРБО примочьки ето по его части...А реально чють не выкинули Едик вошол в азар выбрасывать всё подряд!

Поділитися повідомленням

Это с турбины фиатовской патрубки. Я знаю одного типа, который турбину поставить хочет-вот думаю надо оно ему или нет? А наждак мне и самому нужен.

Я вообще охренел, откуда у меня столько хлама в гараже-на 3 мешка под строительный мусор.

Макса придавило моей машиной слетевшей с домкратов

Да потому что упоры надо ставить, НЕУЧИ!!! Куда спешите нахрен? И те домкраты, что у Жени-на вид даже стрёмные.

Поділитися повідомленням

Да потому что упоры надо ставить, НЕУЧИ!!! Куда спешите нахрен? И те домкраты, что у Жени-на вид даже стрёмные.

все было нормально, откручивал рулевую. И тут Жека решил с другой стороны дотянутся до внутренних болтой. А так машина почти на шаталась :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз