maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Мужики у кого есть фрезер для дерева? Или кто поможет в изготовлении короба для саба - форма непростая. Объем ящика известен, бубен в наличии. У кого есть возможность достать фанеру или мдф по нормальной цене? P.S. В долгу не останусь! + фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 maxsinner82,так фанера есть во всех строй-материалах, причем и не особо дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Этот вариант тоже рассматриваю. Листы обычно 1500х1500. Проблема больше с транспортировкой. Они конечно и порезать могут но мне подгонка по месту нужна, тк форма коробаса неправильная. Может с запасом порубаю. Нужен больше спец по дереву с приспособами для обработки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 да я на крыше возил два листа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Nimax,а Бош не хочешь АКБ?? у меня товарищ может зделать.. 63Ач за 850 купонов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Миша, Бош отговорил Эдик покупать ))), Да и цена на 15-20 грн ниже рыночной, если это С5 серия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 А чего с бошем не так?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 спроси у Эдика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 С Бошем все не так. Долго не живет в общем. Особенно серия с4. У меня есть возможность с3 55 а\ч взять дешевле чем на рынке, но я лучше Мутлу возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 а мутлу чисто турецкий?? или китай??? говорят турецкий ща хер найдешь(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Макс отдашь свой дохлый акум? За пиво заберу, ну или договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Старые аккумы скупают , если не ошибаюсь, по 40-50 грн. цыгане, в гараже нашел древний, советский еще- черный такой, вот тоже заинтересовался вопросом куда сдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 вот тоже заинтересовался вопросом куда сдать. на Авангардной Амегаавто 1,25 грн за 1 ампер. Я свои старые им сдавал по 75грн. Макс отдашь свой дохлый акум? я еще на нем ездить пытаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 1.25 БЕЗ ПОКУПКИ У НИХ? NIMAX ВЗЯЛ акб УЖЕ? Тоже нужно брать срочно, в энерждибоксе банка замкнула (1,5 года) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Старые аккумы скупают , если не ошибаюсь, по 40-50 грн. цыгане, в гараже нашел древний, советский еще- черный такой, вот тоже заинтересовался вопросом куда сдать. я знаю хорошую точку возле твоей работы. позвони-расскажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 просто здал акб, Эдик вроде тоже им сдавал батарейки. новую акб пока не взял жду сдачи обьекта, на акб амега тоже замкнула банка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Макс так даже купить могу договоримся, конечно если возьмешь себе в скором времени новый. Я просто твой чуть чуть знаю как восстановить, но для машины он уже все равно не сгодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Так что брать посоветуете? - Варта - Мутла - Амега - Forse - Топла - Центра - Иста до 1000 гринов 74 а/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Амега- Амега - Forse - Топла - Центра - Иста Все это ШЛАК!!! По цене только Мутлу (турецкий). Макс так даже купить могу договоримся, конечно если возьмешь себе в скором времени новый. Ден, не в деньгах дело, хотим сдать обьект чтоб получить серьезную сумму, а то брать по 2000-3000 грн. не серьезно. А потом уже акб новую брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 Сдавал буквально неделю назад на Авангардной, они правда чуть дальше переехали. Метров на 300. Взял пока временно у тестя АКБ, у него машина до весны один хрен стоит. Брать планирую Мутлу пока. Хотя 5 лет для курского аккума-тоже неплохо, но я их что-то не видел на рынке, хотя сильно не присматривался. Нашел на одном сайте Варту 55 А\ч за 500 гр, но скорее всего их делают в германской провинции Сяомяодзедун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Я когда подходил на авторынке к чудаку, торгующему АКБ, то он сказал что может забрать мой старый и за это на новом уступит 100грн ) так что как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петр П. 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет всем! Подскажите номер краски на моем авто? Запутался совсем) только не пишите Адриатика, у меня светлее. Фото только на аватарке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Подскажите номер краски на моем авто? Товарищ!А вы не пробывали снять лючек бензо бака и сходить в магазин где продают краску?Говорят там могут подобрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mamay 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 В магазин па авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Петр П., а ты реально повеселил)) омич)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах