MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Troor,у меня 72а/ч стоял на 2101 - 3 года отъездил проблем не знал, потом на 2111 переставил.. но 8 лет ему исполнилось и он представился( по прежнему жду ответа про оклейку защиты с внутренней стороны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 ...странно не все сообщения вижу ....та мой акб сдох вообщем...пошел на рынок присмотрел мутлу...60 Ач -750 грн....70 Ач-800 грн...вот думаю потянет ли родной гена зарядить 70.... .....оклейка защиты с внутренней стороны это я должен ответить? ...и что за защита? я обычную себе пластмасовую поставил...только предварительно хорошенько там обработал жиром...думаю весной пересмотреть кузов...как раз К-17 должно появиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 потянет ли родной гена зарядить 70.. Он то потянет, только долго заряжать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Troor,про защиту я писал не тебе, а всем)) АКБ купил на комсомольской, мутлу 60а/ч при том что сдал свой старый мутлу тоже на 60а/ч, вышел 600 грн. Так что там где ты смотришь - дороговато)) у них там свободная цена 680грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 MuMik, о а это вариант..ток у меня не мутла а UNO какой то 60 Ач ...а какой там адрессок на комсомольской? а то я не знаю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Миша, что туда не наклей в подкапотное-один хрен остывать будет. Вот тут обсуждение шло Посилання Я кстати пробовал на мотор чехол с капота ЗИЛовского ложить, эффекта ноль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 feb73,Эдик, а шо ж делать?? у меня по работе так выходит - сижу в офисе, резко нужно ехать - прогревать нет времени, потом опять в офис на пару часов, потом опять надо резко ехать.... нужно хотя бы что бы прогревалась быстрее Troor,заезжаешь на рынок на комсомольской, второй магазин справа по ходу движения... первый там какой-то метало пластиковый магазинчик фигасе Эдуард ты выступил в той теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 АКБ купил на комсомольской, мутлу 60а/ч нужно уже с бабушки процент брать за клиентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 там такая бабушка что скорее с тебя возьмет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 там такая бабушка что скорее с тебя возьмет)) Согласен! Она как-то мне пыталась втюхать по заоблачной цене подшипник непонятного производителя как АвтоВаз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Порадовал Витос с утра. Но надо бы на Феррари начинать собирать....хотя говорят там клиренс маленький, по Николаеву будет стрёмно ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Хренасе у тебя Толя утро начинается 12-41 однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста маятниковый рычаг на копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста маятниковый рычаг на копейку. Не совсем понятно. Имеется ввиду маятник рулевого управления или другой какой-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Пордон. Имеется ввиду маятниковый рычаг рулевого управления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Зацените Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Виталик, они же пластилиновые( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Вот это подуло так подуло. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Эдик, ваш хозяин помнит тех ребят которые ему крышу делали?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Да там они далеко и не уходили, работают уже. Когда первая часть крыши с места сорвалась( это которая стоя стоит), я думал-война нафиг началась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 )) а это всего лишь зима пришла в Николаев)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Sufix, тачка нормально покрашена!!!!!! Я только не уверен в выборе цвета, я бы взял металлик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах