vex1973 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Дело хозяйское, смотри сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 ванная с чаем и коффе Вадим: А за сто рублей в день реально приносят?? А чай и кофе сразу приносят или как попросишь?? А приносит мальчик или девочка?? Или я все не так понял вообще - ванная может наполнена чаем и кофе ??? :multi::lol::ay: реально ОТЖЕГ.... посмеялся от души.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Миша, за 100 грн - это бюджетный вариант проживания. А с чаем и коффе - это возможно. но дороже. Я не правильно указал цену раньше - нужно было написать: проживание от 100 и выше. А приносит мальчик или девочка Ну это как встанет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 CPU - AMD Athlon 5200+ 2.7Гг r.2 Охлаждение CPU - Thermaltake MaxOrb MB - Asus M3N78 - EH ОЗУ - 3 gb /800 Transcend Гарантия на них до 16.07.11 бу 2 года HDD - 320 gb Samsung SATA II 16mb. Hdd - 1T WD Sata2 64 mb Video - GeForce 9800GT 1 gb DDR3 Palit Монитор - ACER 23" X233HAbd (5ms 300/80000:1 .160/160.) БП - 450w Q-Dion Сколько по деньгам такой комп? Миша вопрос вчастности к тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Nimax, а ты типа продать хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Нет. Это я типа брату комп взял )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Макс не знаю что по чем потому что мои именно такого железа не имеют... если бы ты собирал у них то о чем то можно было разговаривать, а так, купил и купил, какая теперь уже разница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Действительно. Тем более что только "моня" такой штуки полторы обойдется минимум. Так что хорошо взял, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Извольте не согласится Николай, моню такую (именно 23 ЛЕД АСЕР) спрашивал у знакомого цена была 1350грн... Взял себе неделю назад Самсунг 23" со встроенным ТВ-тюнером за 2500грн.. Ну а остальное железо - это дело каждого магаза, мои предпочитают собирать на ИНТЕЛЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 1350- классная цена. Я просто в магазах смотрел 1400 самый дешевый и выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 1350- классная цена на то они и товарищи чтобы делать классные цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Ну а остальное железо - это дело каждого магаза, мои предпочитают собирать на ИНТЕЛЕ. Юза только AMD Athlon Змінено 3 лютого 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Коля ты грил что те системники тебе не нужны. Вот одному нашлось преминение )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Вот одному нашлось преминение )))))) Вот мой дачный вариант " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Кстати Саня, тебе фа-фа сегодня возли Кишени на автовокзале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Кстати Саня, тебе фа-фа сегодня возли Кишени на автовокзале. Макс, я тебя не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Славута АС Летчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Недавно видел на ланосе одном наклейку, хотя это уже не наклейка.Короче, что-то типа ланос ком уа только с подсветкой. Офигенно смотрится, хочу сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) Миша, есть вопрос. Сколько по деньгам будет собрать комп для игр? Змінено 7 лютого 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Макс, ты же о компах знаешь не понаслышке..... что значит "комп для игр"?? какие то предпочтения в комплектухе есть??? проц какой, памяти сколько, видюха, винт и тд и тп... опять же можно оттолкнуться от имеющейся суммы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Nimax,Денди форева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Миша, в районе 3000 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 ОК днем позвоню товарищам чтобы посчитали.... Кстати надеюсь это без моника 3000?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Миша, ессно, что за вопросы. Вадим, ты вроде искал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Макс, спасибо, номерок срисовал и завтра перезвоню, узнаю что по чём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах