vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 по Баштанке Чероки 755-16 баклажанного такого цвета Да вроде не бачив. А 755-16, я так понимаю, это гос. номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Ага,номер. Просто уставшая очень, клиент в Баштанке где-то брал. Батюшка какой-то. Машина из той серии, где легче старую проводку выдрать нафик и кинуть нормальную. Правда, стоить это будет больше, чем этот Чероки. 20 лет назад моднющая машина была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Пацанская тачка, можно сказать легенда 90-х после развала союза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Да в нас тоже батюшки на Жигулях не ездяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 А тот на Ниве катается. Нафига им Чероки убитый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 feb73, может он молодость вспомнил, как лет 15 назад на таких машинах со "своими пацанами" он"лохов разводил и крышевал" вот и купил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) :bb:А у меня прошлой ночью какие-то [color="Red">пи...сы вылазили на мою машину своими вонючими жопами, наверное пофоткаться хотели след от их вонючих копыт еще на капоте остался, дворник сломали уроды, поубивал бы на месте тварей.:evil: Так что, кто увидит фотки моей ласточки с какими-то говнюками на крыше, просьба свистеть срочно, дабы найти жертву за полировку с подкраской заплатить.Небось выложат где-нибудь в контакте или одноклассниках. Змінено 30 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Ден, ты что машину под домом оставляешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Ден, ты что машину под домом оставляешь ? Да. У меня тут машины покруче стоят, и гораздо подороже, и ничего.А тут така хня. Змінено 30 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 выложат где-нибудь в контакте Будем смотреть, искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Если нужно, то у меня в гараже где то есть поводки дворников еще тех времен Венгерские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Если нужно, то у меня в гараже где то есть поводки дворников еще тех времен Венгерские. Спасибо Макс там только пластмаску что держит щетку повредили в принципе мелочь но жесть как неприятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) парни посмотрите видео я в шоке, какие там красавцы <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/9wfzfU1N1M4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 14 травня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Nimax, НУ КАПТИЛКИ!!!!!!! ЕВРО 5 НАВЕРНО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 мне интересно какой там крутящий момент, что аж раму крутит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Nimax, та ничего особенного, 01 блок на коротких шатунах и РВ 213))) и карб вебер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 оч смешно. Это в мой огород камень ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Nimax, не у тебя же 011 блок))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Да, когда укатанный снег, а то и лед посыпают какой-то глиной, то машину доставать из гаража неохота-побьешь всю ходовую на этих буграх. Раньше помню посыпали, так оно таяло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Раньше помню посыпали, так оно таяло И машина гнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Вообще-то да. Товарищ на шестерке дпару лет по Киеву покатался, я потом охреневал-под низом какую гайку не тронь-все закисшее. Так что спасибо Чайке за сохраненные кузова наших машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Вообще-то да. Товарищ на шестерке дпару лет по Киеву покатался, я потом охреневал-под низом какую гайку не тронь-все закисшее. Так что спасибо Чайке за сохраненные кузова наших машин. и за разбитые, разкуроченные ходовки, порванные покрышки и помятые диски наших машин из-за самых "лучших" дорог среди всех городов Украины С коррозией хоть как-то бороться можно, а тут выход один- купить себе УАЗик, но посмотрев на цены бензина и этот выход не актуален. Макс, видео офигенное, интересно у них подушки стоят, или движки просто намертво приварены к раме, и какой расход при таких соревнованиях... Дэн, а у тебя разве сигналка не стоит, или не слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Кто-нибудь знает, сколько будет стоить прожить в Киеве неделю? Так, чтобы без излишеств, но и не на лавочке в парке, жуя лапшу китайскую? Меня просто начальство подталкивает к мысли поехать в столицу на обучение. Мол мы оплатим, и потом постепенно вычтем. Идея конечно хорошая, учиться не поздно никогда, просто интересно, сколько предложат на расходы и соотнести это с реальными ценами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 В районе автовокзала, который на Московской, есть недалеко общежитие каких-то республиканских всесоюзных курсов (вывеску не поменяли). Так вот, там комнаты по типу квартир на два-три человека, проживание было 100 гривников в сутки, плюс-минус в зависимости от количества в комнате. В комнате телик, на кухне холодильник, плита, посуда, ванная с чаем и коффе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 vex1973, спасибо, я узнаю где это обучение проходить будет. Киев я вообще-то не знаю, был там всего 2 раза. Просто если поселиться в одном конце города, а ездить на другой конец, это как-то неприкольно. Просквозила было мысль машиной поехать, но это разве что жить в ней там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах