Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

что добавить опрос в тему встреч

Так тема есть, все разъяснено, думаю все ж прочитали.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Rybak, Ты прямо в воду смотришь! Тем более полдороги с горки идти. Я так сегодня и сделал. С работы пешком было лень, проехал на маршрутке. В связи с этим возникло подозрение, что в Газелях задний мост жестко приварен к кузову.

Поділитися повідомленням

Не, он не приварен, там вместо амортов трубы водопроводные стоят))) чтобы нагрузил пасажиров как кильку в банку а она не просела.

Поділитися повідомленням

там не варится мост - он намертво проволокой прикручивается...

А вообще если машина по работе не нужна то это круто на ней с работы на работу гонять :)

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

там не варится мост - он намертво проволокой прикручивается...

А вообще если машина по работе не нужна то это круто на ней с работы на работу гонять :)

Зато как приятно.

Поділитися повідомленням

[MOD="Nimax">В этой теме выкладываем видео которое вам понравилось. Обсуждение здесь!!![/MOD]

всем смотреть, поднимаем настроение)))

<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/HDV6_FlRais" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Раз тема называется курилка, тогда вопрос по теме. Сегодня узнал, что есть электронные!!!!!! сигареты. Посмотрел видео-офигел. В связи с этим вопрос. Курил ли кто-нибудь это чудо и как ощущения?

Поділитися повідомленням

как по мне, гадость редкосная. Пока сам не захочешь, фиг бросишь.

Поділитися повідомленням

Короче, надо поймать кого-нибудь, кто это курит и попросить затянуться. А то выкидывать деньги, чтоб валялось потом-нафик надо. Помню, меня как-то угостили "лечебными" сигаретами. После них обед чуть назад не вылез.

Поділитися повідомленням

Помню, меня как-то угостили "лечебными" сигаретами

ЫЫЫЫЫ как-то товарисч на работе эту отраву курил (фито-сигареты назывались), так его весь офис выгонял через дорогу курить - вонь стояла неимоверная :)

Поділитися повідомленням

У меня на работе напарник бросает и покуривает эти "фито-сигареты" такое ощущение что травку курит))) я в том смысле что запах очень похож. Я лично в это все не верю. Я раньше курил по пачке в день, сейчас позволяю себе только пару сигарет в хорошей компании под пиво, а это бывает не часто. Главное захотеть и все получиться.

Поділитися повідомленням

А в нас на работе предлагаютчудо-CD-диски: Как бросить курить, Как восстановить зрение и т.д.

Может, кому надо, могу подсобить в покупке. Первым трем купившим блок сигарет в подарок.

Поділитися повідомленням

Rybak правильно гриш. можно только под пивко и в компании.

vex1973 давай я буду 1,2, и 3 :lol:

Поділитися повідомленням

Макс, не ведись на подарок, там диск наверное стоит гривен 100:multi:;)

Поділитися повідомленням

насколько я помню эту ересь в инете продают по 150 - 250 грн.....

Поділитися повідомленням

И нах. она нада за такие деньги?! Я могу бесплатно книжку "Как бросить курить" дать в электронном виде если кому надо.

Поділитися повідомленням

Да-а-а-а, не думал, что все так серьезно, я пошутил по поводу покупки. Но диски есть реальные, коллеги брали в своих знакомых.

Поділитися повідомленням

Я могу бесплатно книжку "Как бросить курить" дать

Знаю много людей которые её читали, причем что забавно - треть напрочь бросили курить, треть бросили курить и опять начали через какое-то время (каждый по разному) и оставшиеся, как вы уже догадались, не бросали курить вообще (я лично к таковым и отношусь)..... Отсуда вывод - книга эта ЕРЕСЬ!!! ибо не известно сколько протянут те кто курить бросил и не начал еще.....

Но тем не менее все больше и больше моих знакомых бросают курить сами по себе - ибо модно сейчас не курить:)...

Веяния Европы:)

Поділитися повідомленням

Макс, а что не дешево, курить или не курить? Хотя я считаю что "то" на "то" и выходит. Вон у меня напарник, как я уже говорил, бросает, так теперь жрет все что шевелиться и не очень))) Говорит что сидел подсчитывал и выходит что курить дешевле, но это пока, потом привыкнет и будет есть как и раньше.

Поділитися повідомленням

Читал я эту книгу, не помогло, да и не очень хотелось.

vex1973, а не бегал ли у вас по Баштанке Чероки 755-16 баклажанного такого цвета?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз