Перейти до публікації
Mad_dog

Мошенники на OLX

Рекомендовані повідомлення

заметил на ОЛХ пару дней назад, количество просмотров объявления за день около 700, раньше было около 5. Или объявления, в которых 1 просмотр в неделю, сейчас 100 за сутки. При этом телефон они не смотрят!

Роботов хакеры заточили что ли, есть мнения ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скорее всего просто глюк программы. Перед этим было обнуление просмотров и не показывало, когда просмотры обнулялись. А я регулярно обнулял при актуализации объявления.

Поділитися повідомленням

https://www.olx.ua/obyavlenie/karty-karti-obshivki-dverey-vaz-2106-2103-nov-eksklyuzivna-rch-IDzb4Tk.html#648515f716

не вздумайте покупать! Эти карты не есть эксклюзивом и ничего общего с канадками не имеют. На фото обычные новодельные карты. Будьте внимательны! Про цену я вообще молчу....

Поділитися повідомленням

(097) 311-05-43 Классический OLX-кидала, берет предоплату в виде пополнения счета на этот номер и исчезает. Номер видимо новый, в гугле не бьется.

Поділитися повідомленням

https://www.olx.ua/list/user/7XrVa/ ось теж аферист, хотів в нього купити полуавтомат, на моє прохання він зробив додаткові фото, я повівся і перерахував 500грн передплати в неділю, в понеділок мали зізвонитись, але трубку не бере

Картка 1522-5785-0728-3436

Оформлена на Храмишев Денис Анатолійович

Поділитися повідомленням

V@lik, набери вечером с другого номера. Он будет ждать звонка от меня :bm:  а позвонишь ты :multi:

Поділитися повідомленням

Не все так однозначно. Я,например, перестал высылать что либо без предоплаты на доставку в оба конца. Просто пару раз за посылкой просто никто не приходил и мне пришлось оплачивать услуги НП.  Обычно в разговоре с продавцом проясняется стоит покупать или нет. По объявлениям с аккаунтами моложе 2-3 лет я даже не звоню. 

Поділитися повідомленням

Не все так однозначно. Я,например, перестал высылать что либо без предоплаты на доставку в оба конца. Просто пару раз за посылкой просто никто не приходил и мне пришлось оплачивать услуги НП.  Обычно в разговоре с продавцом проясняется стоит покупать или нет. По объявлениям с аккаунтами моложе 2-3 лет я даже не звоню. 

Есть ОЛХ-доставка, там если покупатель отказался или не забрал, обратная дорога бесплатная.

Поділитися повідомленням

Я вже 2 роки постійно продаю певного виду товари длоя оприскування городу та саду за цей час завжди відправляв без передплати і жодних проблем не було, траплялись навіть випадки коли до відправки мені переводили повну вартість товару (більше 5000грн), і причому це була ініціатива покупця

В olx скаржився, але бачу що профіль далі діє, якщо неважко поскаржтеся на нього теж

Змінено користувачем V@lik

Поділитися повідомленням

https://www.olx.ua/list/user/7XrVa/ ось теж аферист, хотів в нього купити полуавтомат, на моє прохання він зробив додаткові фото, я повівся і перерахував 500грн передплати в неділю, в понеділок мали зізвонитись, але трубку не бере

Картка 1522-5785-0728-3436

Оформлена на Храмишев Денис Анатолійович

Набери с другого номера, только, разумеется, не сразу после первого звонка. 

Поділитися повідомленням

По номеру телефона продавца полуавтомата пробилось еще одно обьявение о продаже ружья. Только продает его уже Дима с Каховки) https://hotguns.info/products/ruzhe-okhotniche-mr-153-5329/

Всегда надо пробивать номера...

Поділитися повідомленням

В olx скаржився, але бачу що профіль далі діє, якщо неважко поскаржтеся на нього теж

Я тоже пожаловался, но профиль до сих пор активен.

Поділитися повідомленням

А смысл на олх жаловаться? Как минимум в банк звонить или идти с чеком. Так хоть счет заблокируют...

Поділитися повідомленням

Очередной кидала-предоплатчик. Продает на ОЛХ колеса и КПП на Ниву по фотографиям с российских форумов, просит 500 грн предоплаты "на пересылку".

https://www.olx.ua/obyavlenie/monoblok-kpp-i-rk-na-nivu-IDDQzJh.html

Ради интереса выманил у него номер карты - 5169 3049 0266 1489 Барган М.Ю. Телефон (098) 197-50-26

Работает видимо недавно, ни телефон ни карта в гугле не бьются.

Вот думаю, я ещё себя не раскрыл, делаю вид, что ведусь на развод. Стебануть его как-то или просто матов написать? :multi:

Поділитися повідомленням

Очередной кидала-предоплатчик. Продает на ОЛХ колеса и КПП на Ниву по фотографиям с российских форумов, просит 500 грн предоплаты "на пересылку".

https://www.olx.ua/obyavlenie/monoblok-kpp-i-rk-na-nivu-IDDQzJh.html

Ради интереса выманил у него номер карты - 5169 3049 0266 1489 Барган М.Ю. Телефон (098) 197-50-26

Работает видимо недавно, ни телефон ни карта в гугле не бьются.

Вот думаю, я ещё себя не раскрыл, делаю вид, что ведусь на развод. Стебануть его как-то или просто матов написать? :multi:

У него активирована услуга "Купить с OLX доставкой"

Зачем предоплата?

Поділитися повідомленням

Нет.

Окно "Хочу купить с ОЛХ доставкой" это просто запрос, чтобы он эту услугу активировал.

Если ОЛХ-доставка активирована, в том окне будет надпись "Купить с доставкой".

Поділитися повідомленням

Нет.

Окно "Хочу купить с ОЛХ доставкой" это просто запрос, чтобы он эту услугу активировал.

Если ОЛХ-доставка активирована, в том окне будет надпись "Купить с доставкой".

Тогда понятно, извини, с данной услугой ничего не покупал и не продавал, я думал что если эта фигня есть, то это именно продавец установил ее.

Поділитися повідомленням

Я бы поигрался с ним :) . Водил бы что называется. Кормил завтраками, так что бы он сам начал звонить с вопросами когда деньгу переведу 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз