Перейти до публікації
Mad_dog

Мошенники на OLX

Рекомендовані повідомлення

Я уже писал где то , что первый мой форум для общения , был российский форум , как они сами говорили - квадратных машин  -  ваз 2107.

И был я там неформат .

Машина не та , коробка АКПП и т.д. Но они меня приняли с интересом и спасибо им за это. На сегодня  , этого ресурса уже не существует.

Затем , случайно надыбал троечный. Он тоже российский , но в свое время его зарегистрировал мой земляк с Запорожья , Саша ( Alex)

И там я оказался как бы неформат. Это был сайт СТОКОВЫХ машин. Они этим гордились и ни кто не выпендривался установкой электро омывателя.

Должна быть грелка и все.

Но и там я каким то образом умудрился заработать звание "заслуженый инженер клуба"

И вот здесь , мне нравится больше всего.

Поощряется любой свап ( ну почти ) , любая переделка. Эдакий негласный закон о вседозволености.

И конечно же смешно читать , что сорокалетние машины не должны усовершенствоваться и эксплуатироваться в стоке.

И да , я такие машины вижу - с проваленым днищем багажника , с пластиковыми горбатыми передними крыльями на болтах и пыхтящие постоянно на трех цилиндрах.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

optimus prime, 100%

Не понял , кого ты тролишь ?

Меня или оптимуса?

Нікого я не тролю. Згоден, що треба доробляти і не люблю коли таку творчість не поважають.

Поділитися повідомленням

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodayu-otlichnyy-avtomobil-IDHotqH.html#e69f98c6ea

Разводилы указывая в обьявлении Маньковку Черкасской области, даже не заморачиваются по-поводу фотографий из Питера)

Поділитися повідомленням

Крайне не рекомендую связываться с этим субъектом, предоставлять услуги, продавать, покупать, шлите НАХ!!!! - Васик Олег Олегович, город Херсон. Просит отправлять перевозчиком Justin -  Отделение  341. 

Номер телефона +38-050-710-85-89 

Сделал ему заказ а с оплатой начинает морозится.  

Поділитися повідомленням

Не олх но все же. А мне последнее время регулярно звонят сплатити борг (таким суровым голосом))) типа какой-то чувак взял денег и не вернул и указал мой номер телефона. Первую неделю даже симку вытащил, а сейчас обьратно вставил - привык. Даже скучно когда не звонят))

Поділитися повідомленням

Время тяжелое, смотри приедут такие как Мопс с паяльником

И отсосут.

Все эти телефонные выбивалы берут на испуг, в реале ничего они сделать не могут даже настоящим должникам.

Поділитися повідомленням

Параниця Андрій Володимирович, Сарни, Рівненська обл. Нова пошта №1. 0961930201

Не забрал посылку. Долго морочил одно место, мол не может понять как работает  OLX доставка. По доброте душы я отправил наложкой - попал на доставку.

Не связывайтесь, либо требуйте предоплату.

Поділитися повідомленням

Продается у меня на ОЛХ новый китайский Солекс с врезками под газ. Продается он уже больше 3-х месяцев, как то особо он никому не интересен, и вот вчера звонит одно тело из номера 095-506-62-04: Карбюратор продаете - да продаю, в Ужгород завтра сможете отправить Новой почтой - да, смогу, как желаете оплатить наложкой или на карту приватбанка- только на карту так как наложкой очень дорого, дайте номер карты. Даю номер карты, фамилию и имя, очень просит назвать отчество - называю. 100% уверяет, что после 5 вечера перекинет деньги, окей, ждем денег. В 17.30 звонок из номера 056-767-5274, 056 это очень похоже на приватбанк, беру трубку, другое тело представляется менеджером приватбанка, говорит, вы ожидаете перевод на суму денег, нам нужно уточнить детали. Я об этом когда то читал, а тут и меня коснулось, спрашиваю какие детали вас интересуют, оказывается им нужно срок действия карты и цифры на обратной стороне карточки. На этот вопрос им был дан подробный ответ куда им пойти. Тело звонит еще раз, ну может не расслышал, пришлось послать его второй раз. Задело меня все это, звоню на 102, милая девушка меня внимательно выслушала, выяснила мои координаты и сказала ожидайте,  к вам сейчас подъедут, и действительно через 10 минут приезжает полиция, молодые, адекватные ребята, разговорились, сказали, что если бы у меня даже сняли деньги с карты, шансы их вернуть практически нулевые, но так как преступления не было, а разговор на линию 102 записывается, они должны отреагировать. Написал заявление о попытке мошенничества неизвестными лицами и на этом в принципе история закончилась. 

Будьте бдительными и берегите свои сбережения. 

Поділитися повідомленням

А мне раз звонила служба безопасности Ощадбанка с каким то мутным грузом,а у меня нет и никогда не было карты в Ощадбанке,я им это сказал а в ответ на меня наехали типа чё я выёбыв@юсь,в итоге были посланы мной на йух)))

Поділитися повідомленням

А че, сейчас куда ни кинься, везде стараются наипать... Главное быть на чеку!

Поділитися повідомленням

Главное, что государству на это поxyй !

Сто Пудово!

А сколько сейчас Кол Центров, которые разводят наивных людей? Уйма! И мсе в открытую, фигачат вакансии на Работа УА, Вок УА, Телеграмм то вообще болото!

Все в открытую, и всем правоохранителям пох...

Поділитися повідомленням

шансы их вернуть практически нулевые

Так и будет до тех пор пока не введут привязку сим-карт к физ./юр лицам.

Поділитися повідомленням

Я только ЗА!

Мой первый номер МТС, до сих пор со мной, а это, на минуточку, я его купил в 2002 году!!!

Скоро уже 19 лет!!!

И даже нет желания его поменять! Категорически нет!

Года два назад, подвернулся брат близнец моему МТС, только Лайф, сразу согласился и забрал...

Поділитися повідомленням

Я только ЗА!

Мой первый номер МТС, до сих пор со мной, а это, на минуточку, я его купил в 2002 году!!!

Скоро уже 19 лет!!!

И даже нет желания его поменять! Категорически нет!

Года два назад, подвернулся брат близнец моему МТС, только Лайф, сразу согласился и забрал...

Это тогда еще и входящие платные были. У меня мтс с 2004 был, потом в августе 2009 был сломана симка и выброшена в мусорку бориспольского аэропорта. Год назад нашел близнеца моего номера, и не мог устоять... Вру конечно, специально искал )))

Ну и о разводах. У нас практикуется продолжение гарантии на авто и уменьшение процента по кредиткам. Люблю над этими кренделями поприкалываться.

Поділитися повідомленням

Все по классике, разместил объявление на олх, дальше звонок с предложением олх достаки и общением в вайбере, жмем получить деньги, где нас просят ввести все данные с банковской карты, ну не юмористы же.

Вот данные которые удалось выяснить и номера с которых были звонки

093-115-01-10,0931150110,380931150110,+380931150110,093 115 01 10

и  второй номер

095-460-67-37,0954606737,380954606737,+380954606737,095 460 67 37

Данные которые удалось выяснить в сити фио Шевчук Олександр Васильович, Шевчук О.В, Шевчук о.в  ТОВ "доминос пицца юкрейн"

Я, думаю, что начальство не догадывается чем заняты их работники во время работы, но стоит обратить на них внимание.

Фото владельца номеров добавлю позднее, так как в дороге.

Поділитися повідомленням

еще один номер мобильного телефона с фейковой страницей олх доставки, только не в вайбере а ватсапе...

067-464-06-17,0674640617,+38067-464-06-17,380674640617,+380674640617

будьте бдительны с этим номером, ориентировочное место дислокации Чернигов.

Поділитися повідомленням

5168757427362969

Осинский Ярослав

Развод на передоплату

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз