tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 ФК ВАЗ-2101 нуждается в поддержке на игре !!! В следующую субботу 11 апреля 2009 года футбольная команда нашего клуба играет принципиальнейшую игру с командой Хюндай. От этого матча будет много чего зависеть для дальнейшего участия. Я верю , что и у нас в Клубе найдутся люди готовые поддержать свою команду. Сегодня очень приятно было смотреть , как болельщики БМВ приехали с дудками и постоянно поддерживали команду и аплодировали за каждый забитый гол. Болельщики Фордов не затихали ни на минуту во время игры своей команды. А болельщики СЕАТа вообще приехали с профессиональной поддержкой - девушки с лохматыми кульками на руках (не знаю как они называются :oops: ) + флаги на удках. Не важно что команда СЕАТа проиграла, но поддерживали команду очень хорошо. Так что мы хуже ??? Давайте докажем что и наш клуб умеет поддерживать свою команду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Время матча, адрес зала, карту проезда в студию! Двоечнику отправь инфу для размещения в левом рекламном блоке и рассылки! Нада поддержать команду!!! Народ, объявляю всеобщую мобилизацию на 11 число! Быть всем обовъязково!! С собой иметь все, что может громко издавать звук (дудки, свистки, барабаны, баяны, кастрюли, жены, тещи)! Ближе к 11 числу будет указано место и время сбора поддержки! Кто не с нами - тот против нас. Кто не приедет - лично оторву клубную наклейку со стекла и новую не продам! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Время матча, адрес зала, карту проезда в студию! АДназначна Кто не приедет - лично оторву клубную наклейку со стекла и новую не продам! а я на шухере постою :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 ВАЗ-2101 - Хюндай 11 апреля 10.00 Итак адрес проезда - м.Черниговская. пр-к Магнитогорский 1 Это недалеко (500м) от пиццерии "Беллисима" где были встречи. Выкладываю карту: И немного фоток с местности: Это часть болельщиков (далеко не все) в субботу 4 апреля Так полянка выглядит Ну и еще поддержка Есть где поставить машину, кто без машины - есть кафе на територии стадиона (пиво, соки, чипсы, сникерсы, кофе и т.д.) В общем для болельщиков все удобства !!! Очень ждем поддержки на игре !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Пострарюсь быть... работа, может не позволить, и плюс, я не могу найти свою клубную красную футболку :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 :shock: стадиончег!!! Автолига растёт.... пбалеть-пабалеть....нада пабалеть :pri: :pri: :pri: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 блин. я бы подъехал но не смогу, катастрофически не хватает времени. две машины собрать надо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Тоже не смогу, хотя и рядом буду, на Бутлерова. Хочу машину подкрасить(подготовить к пробегу). Хотя на 10.00, может и заскочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 на 10 и нужно. Ребята Вы даже не представляете какие это чувста играть с трибунами!!!!!!!!!! Я так играл всего несолько раз в жизни-это неописуемо, поверьте результат от этого зависит не меньше чем от индивидуальной подготовки каждого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 если не уеду картошку сажать 80% того что буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Так народ, активнее !!!!! :nzd: :nzd: :nzd: Сегодня была тренировка - проблемы у нас с мотивацией. Поддержка ой как нужна !!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Блин, в эту субботу буду учится за 5 мая... Постараюсь быть на следующем футбольном мероприятии :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 ТафарищИ!!! бросьте прикидывать процент вероятности того, что не получается! Ставьте себе задачу: БЫТЬ НА ТРИБУНАХ 11 апреля! зы: и ветра вам в парус при выполнении поставленых себе задач!!! :D зызы: я буду+1флаг. (и ничто меня не удержит, разве что просплю как всегда, но всё равно, хоть и с опозданием БУДУ!!!)))) ибо нашей ФК 2101 нужны болельщики. Они же честь нашего Клуба отстаивают, они за нас сражаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Быть бою, бою быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 я буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 дадите за флаг подержатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 а шо ваще там делать? А то я на футболе буду первый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 придумай кричалку!!!!! и кричать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 сеат ацЫтон, копейка чЫмпион !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 наверно буду.. с троещины кого-то могу забрать.. 80667218789 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 сеат ацЫтон, копейка чЫмпион !!! Ультрас))) порвалонах))) только завтра играем с Хюндаем...значит Хюндай ацетон-копейка чемпион))))) зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Кричалка зачетная :D , но лучше не обижать соперников. Автолига наоборот сближает автоклубы Рад что уже больше людей готовы приехать !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 меня как всегда не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Ребят, сейчас на клоках 2:15, я после квеста и пифа пришёл домой, завёл будильник на 8:00, если он меня розбудит - приеду, если - нет, то звыняйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Я приеду, но могу опоздать, и как говорил ZluiSobaka квест вымотал, так что могу заснуть, готовьте кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах