Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 ECLIPSE около 900 км, воть тебе и экономия на запчастях :shock: пипец, ты шо бу ставил? та нет, дешовых запчастей качество такое... коператив иль шо :shock: :crazy: был свидетелем как у знакомого новая шаровая вылетает по дороге домой, поставил новое но не доехал :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 около 900 км, воть тебе и экономия на запчастях Дешовые – это какие? Я к примеру когда покупал шаровые, брал самые дешёвые, но у нас в магазине, это обычные заводские, следовал примеру своего знакомого, который меняет ходовую раз в четыре года, просто чтобы обновить и ездить спокойно, на данный момент прошёл на них 15 тыс. только неделю назад с тех осмотра, где ходовую тресли со всех сторон, после осмотра решил сам проверить, сделал замеры в нижних шаровых, на обоих 11.0 при том что меняют при 11.8, до 11.3 можно вообще не волноваться. Так что тут подразумевалось под дешёвыми шаровыми, ну просто интересно? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 точно сказать цену не могу,не помню а продавались они отдельно от коробочки,поштучно,брались у знакомого в ларьке :shock: З.Ы. это у одного меня шаровые начили клинить столь быстро, или никто не видел как вылетает новая шаровая на первых 3-х - 4-х качках? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 всем привет вернулся с Хмельницка, подвеска в норме нашол нормальные задние фонари 01 и парочку стеклышок к ним фото покажу чуть поже З.Ы. я ступил, на момент замены ходовой пробег был 2397 км, я шото завтыкал и посмотрел не на те показания на 06 спидометре :oops: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 всем привет вот мини отчетик по проделаной работе : были настроены клапана был розобран и почищен стартер, заменили некоторые детали( втягивающие, пусковое, втулочки ) также было выставлено зажигание и настроен карбюратор: был обнаружен вот такой нагар на свечах: после всех этих операцый была произведена празничная мойка :D ну а так пока все тихо ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 А чего не сам регулировал клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Gmek,нету щупа да и не хотел сам туда лазить, пусть лучше мастер поднастроит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Всем привет! для поднятия темы показываю несколько фотографий с ремонта КПП ну а пока все... КПП собрана, машинка бегает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Вот тебе и полонез.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Вот тебе и полонез.. а что? КПП покупалась б.у., появилась возможность ее и перебрали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 А чего не сам регулировал клапана? ЫЫ, ее на фото даже моет какой-то дядечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Андрюха, так что с коробкой? Барахлить начала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 А чего не сам регулировал клапана? ЫЫ, ее на фото даже моет какой-то дядечка ЫЫЫ, я че должен заплатить деньги за мойку, а потом еще сам и мыть? типо не видно шо машына с кэрчера моется Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Андрюха, так что с коробкой? Барахлить начала? отломался усик от вилки выжымного, так как коробка снималась полюбэ, решили ее перебрать, поменяли все что подходило от 5-ти ступки ВАЗа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Классная машинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Андрюха, все хотел спросить. А что, мотор не капиталился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Leon,спс Gmek, то есть? конешно он делался в стоке он ж 1.2л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Привет хмельничанам судя по номерам от хмельничан, изменилось что-то после установки фильтра нулевика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 DimasiK,привет-привет точно сказать не могу, потому как нулевик ставился в комплекте с 083 солексом, бсз и эпхх, но звук мотора чуть-чуть изменился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Edifier благодарю за ответ, поставим себе на 1,2 увидим что будет хотя наверно ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Edifier Просто на фотке, где клапана регулируются, реально пенал засрат... Что ты туда льешь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Gmek, постель? я рукой пробывал, то не масляный налет, масло Elf 10W-40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Edifier Андрюха, ты не обижайся но у меня постель выглядит чистенько. А у тебя... Короче мой тебе совет меняй масло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Gmek,масло отличное, 5л - 205 грн., возможно остался налет от ТНК, которое заливали при обкатке. промыввался вот этим : а вот и само масло: машина на данный момент, после промывки, прошла около 3500 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 возможно остался налет от ТНК Возможно, это не то THK :D , вот мой двиг ровно 10000 после ТНК 15w-40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 ECLIPSE +1 ТНК магнум, всё чисто, почти всё :D Gmek эта грязь не из-за масла, а из-за того говна что в поддоне плавает вместе с маслом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах