Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 ECLIPSE, ну вот это ТНК что у меня было : З.Ы. товарищи, ну есть жеж тема про обсуждению масел, не будем захломлять БЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Всем привет, пробег машыны на данный момент состовляет: готовимся к зимовке.... В ночь с 30 на 31 октября была снята неизвестным лицом банка прямотока .... :shock: в связи с этим думаю вернутся к стоковой выхлопной. пока все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 В ночь с 30 на 31 октября была снята неизвестным лицом банка прямотока .... Жесть, уже глушители снимают... Может ето соседи?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 WAZ, не знаю, наверника кто-то с района, не думаю чтоб ехали с другого конца города за банкой О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Ппц, кому уже НЕКС понадобился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Дмитрий $, проявил ко мне и БЖ неуважение, ибо на 4-й странице БЖ было было напсано и показано фото новой банки прямотока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Edifier Сорь, завтыкал, а теперь прошу подробнее, как сняли банку? Авто во дворе стояло? И как сигналка не сработала, там же надо было как то хомуты разъединять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Edifier Епт... Дожились. Даже выхлоп снимать стали. :shock: Андрюха, не переживай, он им боком вылезет. Ставь пока обычный глушак и катайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Дмитрий $, авто стояло на територии больницы ( отец был на дежурстве), стоит один датчик удара за торпедо, для заднего нужно доточить несколько см. провода. банка и гусь были соеденены хомутом. этот хомут был розсоединен, гусь опущен на мост, банка была вытолкнута через кронштейн ( крепился через дно багажника, U - образный ) в сторону мотора, предварительно сняв еще резиновое крепление банки. Gmek, та в связи со срочно поездкой в Хмельницкий, было поставлено то, что первое попалось на глава в гараже, это был некс, ибо лучше плохой выхлоп и здоровые родственники, чем наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Edifier А чем тебе некс не угодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 EdifierА чем тебе некс не угодил? А вот это лучше спроси у одноклубников, ибо у них по этому поводу были вопросы. Как по мне - с ним авто звучит тише чем без него :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 доброго времени суток ! продолжаю вести свой БЖ по доработке старушки и так... отвез блок цилиндров 2103 на хонинговку, сохраняется родной 76 розмер.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) поршня астрамат 76,0 Е Змінено 20 січня 2010 користувачем Edifier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 коленвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 пальцы... вкладыши ну и колечки.... З.Ы. розместить все в одном посте не смог из-за ограничения ссылок на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 а чем тебе твой мотор не угодил? зачем еще один собираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 а чем тебе твой мотор не угодил? зачем еще один собираешь? по ходу дела, когда делался двигатель была - заварена какаето трешена в блоке, так говорит моторист который делал ремонт, что там с ним было (мотором) и т.д. я утверждать не могу, потому как небыл заинтересован в этом деле и на тот момент отсутсвывал в городе...так что вскрытие покажет да и я что-то сомневаюсь в обьеме двигателя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 поговорив с мастером стал известен реальный обьем двигателя. 1.2л., то есть в 07 году была капиталка, а не росточка движка...( вот это мне жестакая правда про обьем,да и раньше были сомнения на счет него... о_о), с тех пор двигатель прошол до 20 тыс.км. вот и возник второй вопрос, стоит ли колоть откапеталеный двиг.?о_о по всей видимости 03 блок будет собиратса независимо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 вот и возник второй вопрос, стоит ли колоть откапеталеный двиг.?о_о Не стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 я бы не страдал страдой, ну и что что 1,2 вешаться что ли? нормальный мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 спасибо за поддержку.. для своих 1.2 он не плохо ездит должен признать.... скорее всего до весны к 03 блоку будут собиратся комплектующие, а там будем проводить инстал... родное серце будет снято целиком, законсервировано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 а чего не 03 колено? ход такой же, но оно легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 nemez, знакомы продавец отдал 213 по цене 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 и так, продолжаем вести БЖ был отхонингован блок спс,Худому за гбц и шатуны ну и рисунок, который я застал на лобовом стекле так и зимуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Круто!!, я тоже щас мотор собираю, у меня все такие же запчпсти как у теюя, кроме поршней))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах