Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Edifier, ?все супер, единственно мое мнение по поводу вайтволов и белых дисков как то не играют на полную колесики, чисто мое мнение, диски в какойнить оттенок темный, тогда усе заиграет, ну конечно на любителя потому как щас белый диск сливается с вайтволом а колпак хромированый в этой билизне просто теряется, а так будет контраст между вайтволом диском и колпаком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 мегО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Edifier, колёса очень классные получились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) эм... с большым уважением обращаюсь ко ВСЕМ =) ребята, эта не та ветка форума,для обсуждения цен на бензин... ПОЧЕМУ МОЙ БЖ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ?? =)))))) [color="Orange">Эдифыч, почистил. Если чо - маякуй, буду горчичники выписывать))) Змінено 7 лютого 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Поддерживаю ARTEMON'a на щет цвета ободов. Лечше хром, или серебрянка(ИМХО).А так машина нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Edifier, А мне чего не ответил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Antop, извини, брат, не увидел твоего поста.... та от плотненько вродебы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 всем доброго времени суток! =) сегодня были куплены евро-ручки открытия дверей...завтра инстал... и по ходу дела опять перезуюсь на зимние тапки...зима проснулась..=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 c ручками ты погарячился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 c ручками ты погарячился... а я думаю что нет))) вобщем он поставит, мы посмотрим и все будет ясно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 хм....а почему погарячился, бро? с виду они норма, мне понравились =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 хм....а почему погарячился, бро?с виду они норма, мне понравились =) я б на твоем месте их бы уже ставил, а не болтал сдесь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 я б на твоем месте их бы уже ставил, а не болтал сдесь))) та возможно завтра поставлю..... ну и не очень качественные фото ручек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 и так....наконецто я установил ручки.... не знаю как свиду они, но открывают довольно не плохо =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DODGE 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Дивляться нормально, де брав їх, чи заказував? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 DODGE, чисто случайно увидел на базаре, прикупил =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 красить надо, тогда есть вероятность что норм будет, а так не канает как то, сильно выделяются относительно линии кузова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Дмитрий $, черный глянец или хром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Edifier,цвет кузова, только так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Дмитрий $, хм...ты прав =) нужно задуматса об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Ручки в черном цвете,на твоем авто белого цвета...Не то. Попробуй так . " rel="external">Посилання авто не мое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Edifier" rel="external">Посилання , это евро ручки от 2107 , или я чет путаю , а то в черном цвете непонятно как-то . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 lorvik, ок, спс=) vazolybitel, ручки от 2101-2106,2121 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Edifier, а шото я розварок на машине не вижу... где дел? признавайся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 можно фото ручек поближе и в более хорошем качестве , а то интересно как они выгледят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах