MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Блин эти диски позачеднее будут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 MORDA, спасибо,Коляныч! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Всем здарова!!! =)) для обновления темы: =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 блин, ребята, БМВ панель уже попаса)) Пора переходить на чтото более современное и булее эргономичное!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 MORDA,Колян,я хотел от Опелька, но подвернулась эта =))) уже что-то новенькое =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Как воздуховоды? все ли лампочки по низу работают? Хотя, все они в классике не могут работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Дмитрий $,воздуховоды сохранены все =) лампочки покач-то не продублировал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Edifier, зачодно, единственное, что мне не нравится, консоль очень бедная получилась, и то, что все лампочки не сделаешь. К примеру датчик износа колодок глаза будет мулять Еще один вопрос как реализован обдув стекла? З.Ы. ЗА установку все равно зачод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 датчик износа колодок глаза будет мулять ну так вродь как слеать датчики на колодках не проблема =))) нужно то провод реле норм замкнутое сверло, дрель, придумать на какую глубину засверлиться (сосбственно это и будет остаток колодки) и заполнитель что б провод в колодке надежно закрепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Дмитрий $,прочитав ооочень много статей и спросил у преведушего владельца как и что ставить- обрезал верхню часть дефлекторов печки,щель что получилась заложил спленом =)) в итоге сохранил все обдувы =) nazgul,спс за инфо, учтем =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 прочитав ооочень много статей и спросил у преведушего владельца как и что ставить- обрезал верхню часть дефлекторов печки,щель что получилась заложил спленом =)) в итоге сохранил все обдувы =) честно говоря не особо понятно ты написал, у тебя сейчас обдув стекла работает или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Дмитрий $,конечно=))) лобовое, боковые стекла, центральный воздуховод и водитель-пасажыр =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Edifier, но регулировки как я понял нету, все дует отовсюду, или как? распиши подробно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Дмитрий $,есть,самими дефлекторами =)))) направление и мощность подачи воздуха=)) заслонка пока открыта, ну а краник печки я пока не подключил(открываю рукой).. в принцепи центральную часть консоли (бороду) я буду переделывать.. зимой, в прочем как всгда ( зима время для доделки и профилактики авто =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 всем привет!!! купил себе сие чудо: на выходных будет инстал =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Edifier, +1 сварщик) И видимо не в линзаг будет да ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Nomak1989,я пока еще в роздумиях, куда эту бишку пихать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) Edifier, вот я заметил такую особенность. Часто ночью езжу ( работа такая ) и вот жигули часто на встречу едут с ксеноном. Те которые с квадратными фарами типо 7 , 5 , 4 , 8 , 9 - вроде нормально если биксенон. Но когда едет 01 . 02 . 03 . 06 . даже на ближнем свете фар у меня глаза просто выпадают, а если на дальнем то вообще не чего не вижу. ) а когда едут с обычной лампой то очень даже и хорошо. Змінено 15 грудня 2011 користувачем Nomak1989 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Nomak1989,видимо снимают колпачок отражатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Edifier, может быть . Очень сильно раздражает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 +1 к Nomak1989 еще в роздумиях, куда эту бишку пихать =) в блок фар с регулировкой наклона, иначе коллеги-водители могут в другое место заинсталить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 ajm, это да. Даже в иномарках быват криво поставят и свит просто кошмар. Тем более у них и отражатели новые. Слепит не реально. Джипы и кросоверы в любом случае слепят у них база выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 ajm,+1,согласен =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Edifier, где-то читал, что можно горшки от нивы поставить, с электрокорректором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 ajm,о,спс за инфу =) еще хотел спросить, мож кто знает.. горшок нужно будет подрезать под них, да ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах