Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

блин, ребята, БМВ панель уже попаса)) Пора переходить на чтото более современное и булее эргономичное!)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как воздуховоды? все ли лампочки по низу работают? Хотя, все они в классике не могут работать :(

Поділитися повідомленням

Edifier, зачодно, единственное, что мне не нравится, консоль очень бедная получилась, и то, что все лампочки не сделаешь. К примеру датчик износа колодок глаза будет мулять :)

Еще один вопрос как реализован обдув стекла?

З.Ы. ЗА установку все равно зачод

Поділитися повідомленням

датчик износа колодок глаза будет мулять

ну так вродь как слеать датчики на колодках не проблема =))) нужно то провод реле норм замкнутое сверло, дрель, придумать на какую глубину засверлиться (сосбственно это и будет остаток колодки) и заполнитель что б провод в колодке надежно закрепить

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,прочитав ооочень много статей и спросил у преведушего владельца как и что ставить- обрезал верхню часть дефлекторов печки,щель что получилась заложил спленом =)) в итоге сохранил все обдувы =)

nazgul,спс за инфо, учтем =))

Поділитися повідомленням

прочитав ооочень много статей и спросил у преведушего владельца как и что ставить- обрезал верхню часть дефлекторов печки,щель что получилась заложил спленом =)) в итоге сохранил все обдувы =)

честно говоря не особо понятно ты написал, у тебя сейчас обдув стекла работает или нет?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,конечно=)))

лобовое, боковые стекла, центральный воздуховод и водитель-пасажыр =)

Поділитися повідомленням

Edifier, но регулировки как я понял нету, все дует отовсюду, или как? распиши подробно

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,есть,самими дефлекторами =)))) направление и мощность подачи воздуха=))

заслонка пока открыта, ну а краник печки я пока не подключил(открываю рукой)..

в принцепи центральную часть консоли (бороду) я буду переделывать.. зимой, в прочем как всгда ( зима время для доделки и профилактики авто =))))

Поділитися повідомленням

Edifier, вот я заметил такую особенность. Часто ночью езжу ( работа такая ) и вот жигули часто на встречу едут с ксеноном. Те которые с квадратными фарами типо 7 , 5 , 4 , 8 , 9 - вроде нормально если биксенон. Но когда едет 01 . 02 . 03 . 06 . даже на ближнем свете фар у меня глаза просто выпадают, а если на дальнем то вообще не чего не вижу. ) а когда едут с обычной лампой то очень даже и хорошо. Змінено користувачем Nomak1989

Поділитися повідомленням

+1 к Nomak1989

еще в роздумиях, куда эту бишку пихать =)

в блок фар с регулировкой наклона, иначе коллеги-водители могут в другое место заинсталить :)

Поділитися повідомленням

ajm, это да. Даже в иномарках быват криво поставят и свит просто кошмар. Тем более у них и отражатели новые. Слепит не реально. Джипы и кросоверы в любом случае слепят у них база выше.

Поділитися повідомленням

Edifier, где-то читал, что можно горшки от нивы поставить, с электрокорректором

Поділитися повідомленням

ajm,о,спс за инфу =)

еще хотел спросить, мож кто знает.. горшок нужно будет подрезать под них, да ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз