Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 mustangXXX, есть-есть =) просто на них летняя покрышка =)) vazolybitel, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Так сколько ручки стоят и не видел комплекта на 2121(2 шт)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Dron1200, цена ручек 290 грн.,комплект к 2121 такойже, только с 2-х штук= ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Всем привет =)) немножко обновляю БЖ это мы на разварочках... меняем шоль на литые =)) прикинул..... ну и вымыл, суботник =))) з.ы. на заднем плане трудяжка =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Я чет не понял, ты снова на литье решил обуться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Gmek, я даж не знаю на чем лучше..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Edifier, по ходовым характеристикам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Gmek, ну литые легче... на розварка более устоучиво, но страдает ходовка..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Edifier, как по мне так сильно расширивать диск нет смыла, это только визуально красиво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Gmek, ну тогда покатаем на литых =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Вайлоты на титанах иногда смотрятся очень даже зачетно, вот пример " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Но ето моё ИМХО..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 на разварах более агресивный вид . но и на литье нормально смотрится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Поддерживаю Вайтвол + литьё это бомбец.Скрывает 13-й размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 блин!покрась нормально разварки и ставь! Нахрен то литье нужно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 kobe, =)) по ходу дела так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 kobe, ну вот, созрел на покраску... но подскажы по цвету =))) в какой красить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 kobe, ну вот, созрел на покраску... но подскажы по цвету =))) в какой красить ? ой.. ну тут как душа лежит)) Как по мне, то я бы варианты такие выбирал: 1. в белый (В цвет кузова) 2. в черный с белым кантом 3. какой-то любой другой цет, но тогда можно подумать с хром колпаком посередине) Короч... нада думать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 а если в ченить такое яркое , брасающееся в глаза ? орегинально и новодельно впринцепи . хотя и в белый будит норм . вобщем к чему больще лежит душа владельца . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Всем привет! несколько фоток с мини сходки =)) как игрушка =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Таки покрасил?) Красавец! Че фото мало? пы.сы. Повесь передний номер как на двойке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 kobe,там же туманки висят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 kobe,там же туманки висят) cнять) или меж ними) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 kobe, как вариант, но с туманками дорогу лучше видно, а если меж ними, то надо буит новые отверствия сверлить, но это уж как автор захочет) Кстати, как они там крепятся и как в эксплуатации - часто страдают от камней и прочего беспредела на наших дорогах? А то я себе тож вниз цеплял, только у меня побольше, так пару раз землю ими рыл, благо целые остались Edifier, кстати, чего без колпаков гоняешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Аккуратно авто смотрится , да еще и на разварочках , вообще игрушка . Понимаю что вылазки в лес и наши дороги , но еще чуточку пониже , хотя можит и под углом стоит , и было-бы вообще бомба . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 kobe, как вариант, но с туманками дорогу лучше видно, а если меж ними, то надо буит новые отверствия сверлить, но это уж как автор захочет)Кстати, как они там крепятся и как в эксплуатации - часто страдают от камней и прочего беспредела на наших дорогах? А то я себе тож вниз цеплял, только у меня побольше, так пару раз землю ими рыл, благо целые остались Edifier, кстати, чего без колпаков гоняешь? у меня не рыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах